什么是广告程序,木马程序,恶意程序,病毒?

我用卡巴斯基扫描,扫出很多广告程序,木马程序,恶意程序,病毒,不能自动清楚,要手动删除.广告程序,木马程序,恶意程序,病毒都需要删除吗?

好评回答
    广告程序可以不删  它不会对你电脑造成威胁的  而木马程序 恶意程序 病毒应该隔离  如果你的木马和病毒在C盘的程序里面  你删除程序可能会导致你的电脑因程序的缺少而出现毛病  如果在D.E盘  你可以删除掉的  如果删除不掉的话  你可以试试在安全模式(开机按F8)下 进行全面的杀毒  即可清除干净

    傻***

其他答案

  • 都需要删除,都是有害或影响正常使用的程序.
    对于广告程序,到其路径下删除文件即可,对于木马等,到

    彭***

  • 建议你还是重装系统.

    杨***

  • 不一定都要删啊 广告你爱看或不嫌烦就留着 不怕邮箱、账号被盗就别删木马 不想手动安装N种LJ程序就别删恶意程序 不过病毒会要你命还是删了

    杨***

  • 如果是恶意程序,建议在新浪免费下载“超级兔子”7。73个人版清理,然后点“一键修复”。

    在***