急急急急急急,求救!!!!SOS

Trojan-Downloader.Win32.Agent.kwf是什么病毒
 今天玩诛仙游戏,打开游戏登陆窗口就出现咔吧提示
已检测: 木马程序 Trojan-Downloader.Win32.Agent.kwf
文件: D:\Downloads\诛仙\config\launcher\check\launcher.exe
删除后,重新安装了诛仙,可是在启动游戏的时候,卡巴发出警告,还是那个病毒,怎么删也删不掉,只要运行游戏,卡巴就会提示上面的病毒出现
这到底是什么病毒啊,怎么删掉?哪位高手指点一下?
问题补充:而且在相应的文件下面找不到这个病毒,把文件夹删除后,只要启动游戏,游戏就会自动更新,下载launcher.exe,之后卡巴就发出警报了,已经不能上游戏了,拜托高手给指点下

打开游戏后,卡巴就马上发出警报,愁死了,360我也有,已经把那个木马给删了,可是还不行.又彻底的重新就了系统,硬盘分区,该做的都做了,可还是不行,求救啊,高手快来啊

好评回答
      杀毒软件误报《诛仙》客户端存在木马
      《诛仙》接到部分玩家反映,在《诛仙》客户端进行自动更新后,部分杀毒软件会提示《诛仙》客户端 Launcher。exe文件存在木马警告,经我公司技术部门紧急调查,这是由杀毒软件更新病毒特征库后造成的误报。
         我们已于第一时间联系到相关杀毒软件公司,要求相关公司快速解决该问题。请大家放心,通过官网、或通过官网推荐的合作伙伴下载的《诛仙》客户端绝不存在任何安全隐患,请用户遇到该问题后,不要将客户端程序屏蔽或删除,以免影响更新及游戏。   具体误报现象描述:   在《诛仙》客户端更新后杀毒软件进行的病毒报警为: 病毒误报提示截图   误报木马名称: f   已确定出现误报的杀毒软件:卡巴斯基、AVG、小红伞   请使用以上杀毒软件,并出现同样病毒误报的玩家选择跳过该警告,不要删除《诛仙》客户端以免影响您的正常游戏。
         关于该问题的后续解决进展,稍后敬请关注官网**。非常感谢大家对我们工作的支持,对此给大家造成的不安,我们深表歉意。

    京***

其他答案

  • 终于找到知音了啊,我也被那毒困了好几天了,也是卡巴斯基说发现木马,可打开那文件夹是空的,你还能删的掉 ,我都不好删,吗的,不管了,照样上,号被盗了我就离开完美勒!!!!!!!!!!!

    黑***

  • 你在手动删除后。什么也别动。直接关机。然后再起动就好了。什么原因我也不清楚。但很多杀毒软件不能清除的病毒我都是这个清除的。要不你手动删除也没用。

    格***

  • 笨蛋,那是备分文件被病毒吃了,你看能1键还原不,还原不了只有从做系统了,就算把病毒杀了机子也会很慢,从装系统吧,我也中过...

    完***

  • 啥杀毒软件报的警啊?

    w***

  • 添加到信任区憋~~

    c***

  • 如果你确认D盘的资料都不是很重要的话 我建议把D盘  格了   我也中过这东西    把盘格了就好了

    月***

  •   亲爱的广大用户:
        3月10日起《诛仙》接到部分玩家反映,某些杀毒软件提示《诛仙》客户端 Launcher。exe文件存在木马警告的情况。经与相关杀毒软件厂商紧急沟通调查,现已确认此种情况是由杀毒软件更新病毒特征库后造成的误报问题。
        误报现象描述:
        当运行Launcher。
      exe时,杀毒软件误报发现名称为 f的木马 请大家放心,通过官网或官网推荐的合作伙伴下载的《诛仙》客户端绝不存在任何安全隐患,请用户遇到该问题后,不要将客户端程序屏蔽或删除,以免影响正常更新及游戏。 与此同时,目前由于误判问题,致使部分玩家客户端中的Launcher。
      exe文件已被屏蔽或删除,为保证玩家的利益,全力保证玩家正常游戏,我们现为广大玩家提供了临时解决办法:运行诛仙游戏安装目录patcher文件夹中的patcher。exe程序即可启动进入游戏。使用此办法后,玩家即可在杀毒软件尚未修正误判问题前进行更新和游戏。
       与此同时,在3月14日的更新后,我们将发布新的Launcher。exe程序,在3月14日更新后将不会出现误判的情况。(请注意发布新版程序绝非因原程序内含病毒,而是为了在相关厂商解决误判问题前,令玩家朋友能够避免受到类似困扰) 最后,对于杀毒软件厂商误判对诛仙玩家造成的困扰,我们将保证全速跟进解决,并保留追究相关厂商责任的权力。
      非常感谢大家对我们工作的支持,对此给大家造成的不便,我们深表歉意。 情撼九天 一剑诛仙 。

    蔚***

  •   杀毒软件误报造成用户不能登陆游戏解决方案公告

    亲爱的广大用户:
        3月10日起《诛仙》接到部分玩家反映,某些杀毒软件提示《诛仙》客户端 Launcher。exe文件存在木马警告的情况。
      经与相关杀毒软件厂商紧急沟通调查,现已确认此种情况是由杀毒软件更新病毒特征库后造成的误报问题。 误报现象描述: 当运行Launcher。exe时,杀毒软件误报发现名称为 f的木马 请大家放心,通过官网或官网推荐的合作伙伴下载的《诛仙》客户端绝不存在任何安全隐患,请用户遇到该问题后,不要将客户端程序屏蔽或删除,以免影响正常更新及游戏。
       与此同时,目前由于误判问题,致使部分玩家客户端中的Launcher。exe文件已被屏蔽或删除,为保证玩家的利益,全力保证玩家正常游戏,我们现为广大玩家提供了临时解决办法:运行诛仙游戏安装目录patcher文件夹中的patcher。
      exe程序即可启动进入游戏。使用此办法后,玩家即可在杀毒软件尚未修正误判问题前进行更新和游戏。 与此同时,在3月14日的更新后,我们将发布新的Launcher。exe程序,在3月14日更新后将不会出现误判的情况。(请注意发布新版程序绝非因原程序内含病毒,而是为了在相关厂商解决误判问题前,令玩家朋友能够避免受到类似困扰) 最后,对于杀毒软件厂商误判对诛仙玩家造成的困扰,我们将保证全速跟进解决,并保留追究相关厂商责任的权力。
      非常感谢大家对我们工作的支持,对此给大家造成的不便,我们深表歉意。 。

    棍***

  •   杀毒软件误报造成用户不能登陆游戏解决方案公告

    亲爱的广大用户:
        3月10日起《诛仙》接到部分玩家反映,某些杀毒软件提示《诛仙》客户端 Launcher。exe文件存在木马警告的情况。
      经与相关杀毒软件厂商紧急沟通调查,现已确认此种情况是由杀毒软件更新病毒特征库后造成的误报问题。 误报现象描述: 当运行Launcher。exe时,杀毒软件误报发现名称为 f的木马 请大家放心,通过官网或官网推荐的合作伙伴下载的《诛仙》客户端绝不存在任何安全隐患,请用户遇到该问题后,不要将客户端程序屏蔽或删除,以免影响正常更新及游戏。
       与此同时,目前由于误判问题,致使部分玩家客户端中的Launcher。exe文件已被屏蔽或删除,为保证玩家的利益,全力保证玩家正常游戏,我们现为广大玩家提供了临时解决办法:运行诛仙游戏安装目录patcher文件夹中的patcher。
      exe程序即可启动进入游戏。使用此办法后,玩家即可在杀毒软件尚未修正误判问题前进行更新和游戏。 与此同时,在3月14日的更新后,我们将发布新的Launcher。exe程序,在3月14日更新后将不会出现误判的情况。(请注意发布新版程序绝非因原程序内含病毒,而是为了在相关厂商解决误判问题前,令玩家朋友能够避免受到类似困扰) 最后,对于杀毒软件厂商误判对诛仙玩家造成的困扰,我们将保证全速跟进解决,并保留追究相关厂商责任的权力。
      非常感谢大家对我们工作的支持,对此给大家造成的不便,我们深表歉意。 情撼九天 一剑诛仙 没事的,没病毒,到14号更新后,就没有那提示了,,直接跳过就行。

    o***

  •   亲爱的广大用户:
        3月10日起《诛仙》接到部分玩家反映,某些杀毒软件提示《诛仙》客户端 Launcher。exe文件存在木马警告的情况。经与相关杀毒软件厂商紧急沟通调查,现已确认此种情况是由杀毒软件更新病毒特征库后造成的误报问题。
        误报现象描述:
        当运行Launcher。
      exe时,杀毒软件误报发现名称为 f的木马 请大家放心,通过官网或官网推荐的合作伙伴下载的《诛仙》客户端绝不存在任何安全隐患,请用户遇到该问题后,不要将客户端程序屏蔽或删除,以免影响正常更新及游戏。 与此同时,目前由于误判问题,致使部分玩家客户端中的Launcher。
      exe文件已被屏蔽或删除,为保证玩家的利益,全力保证玩家正常游戏,我们现为广大玩家提供了临时解决办法:运行诛仙游戏安装目录patcher文件夹中的patcher。exe程序即可启动进入游戏。使用此办法后,玩家即可在杀毒软件尚未修正误判问题前进行更新和游戏。
       与此同时,在3月14日的更新后,我们将发布新的Launcher。exe程序,在3月14日更新后将不会出现误判的情况。(请注意发布新版程序绝非因原程序内含病毒,而是为了在相关厂商解决误判问题前,令玩家朋友能够避免受到类似困扰) 最后,对于杀毒软件厂商误判对诛仙玩家造成的困扰,我们将保证全速跟进解决,并保留追究相关厂商责任的权力。
      非常感谢大家对我们工作的支持,对此给大家造成的不便,我们深表歉意。 。

    y***

  • 官网上有的,公告那

    w***

  •   亲爱的广大用户:
        3月10日起《诛仙》接到部分玩家反映,某些杀毒软件提示《诛仙》客户端 Launcher。exe文件存在木马警告的情况。经与相关杀毒软件厂商紧急沟通调查,现已确认此种情况是由杀毒软件更新病毒特征库后造成的误报问题。
        误报现象描述:
        当运行Launcher。
      exe时,杀毒软件误报发现名称为 f的木马 请大家放心,通过官网或官网推荐的合作伙伴下载的《诛仙》客户端绝不存在任何安全隐患,请用户遇到该问题后,不要将客户端程序屏蔽或删除,以免影响正常更新及游戏。 与此同时,目前由于误判问题,致使部分玩家客户端中的Launcher。
      exe文件已被屏蔽或删除,为保证玩家的利益,全力保证玩家正常游戏,我们现为广大玩家提供了临时解决办法:运行诛仙游戏安装目录patcher文件夹中的patcher。exe程序即可启动进入游戏。使用此办法后,玩家即可在杀毒软件尚未修正误判问题前进行更新和游戏。
       与此同时,在3月14日的更新后,我们将发布新的Launcher。exe程序,在3月14日更新后将不会出现误判的情况。(请注意发布新版程序绝非因原程序内含病毒,而是为了在相关厂商解决误判问题前,令玩家朋友能够避免受到类似困扰) 最后,对于杀毒软件厂商误判对诛仙玩家造成的困扰,我们将保证全速跟进解决,并保留追究相关厂商责任的权力。
      非常感谢大家对我们工作的支持,对此给大家造成的不便,我们深表歉意。 情撼九天 一剑诛仙 。

    绯***

  • 1.去 下载
    PowerRmv数据病毒木马杀灭天王V1.0 绿色版
    去 下载
    超级兔子,微软恶意软件清理助手
    2.打开这个软件,勾选禁止文件重新建立,浏览找到
    D:\Downloads\诛仙\config\launcher\check\launcher.exe点杀灭。
    3.立刻在D:\Downloads\诛仙\config\launcher\check\下创建一个记事本,修改文件名为launcher.exe。后缀一定要改。右击这个文件,属性-改只读。用兔子的文件保护功能给这个文件加密,禁用
    4.先用微软恶意软件清理助手清理一下,然后将杀毒软件的病毒库升级-杀毒

    幻***

  •   3月10日起《诛仙》接到部分玩家反映,某些杀毒软件提示《诛仙》客户端 Launcher。exe文件存在木马警告的情况。经与相关杀毒软件厂商紧急沟通调查,现已确认此种情况是由杀毒软件更新病毒特征库后造成的误报问题。
        误报现象描述:
        当运行Launcher。
      exe时,杀毒软件误报发现名称为 f的木马 请大家放心,通过官网或官网推荐的合作伙伴下载的《诛仙》客户端绝不存在任何安全隐患,请用户遇到该问题后,不要将客户端程序屏蔽或删除,以免影响正常更新及游戏。 与此同时,目前由于误判问题,致使部分玩家客户端中的Launcher。
      exe文件已被屏蔽或删除,为保证玩家的利益,全力保证玩家正常游戏,我们现为广大玩家提供了临时解决办法:运行诛仙游戏安装目录patcher文件夹中的patcher。exe程序即可启动进入游戏。使用此办法后,玩家即可在杀毒软件尚未修正误判问题前进行更新和游戏。
       与此同时,在3月14日的更新后,我们将发布新的Launcher。exe程序,在3月14日更新后将不会出现误判的情况。(请注意发布新版程序绝非因原程序内含病毒,而是为了在相关厂商解决误判问题前,令玩家朋友能够避免受到类似困扰) 最后,对于杀毒软件厂商误判对诛仙玩家造成的困扰,我们将保证全速跟进解决,并保留追究相关厂商责任的权力。
      非常感谢大家对我们工作的支持,对此给大家造成的不便,我们深表歉意。 。

    爱***