杀了红名的!我会不会在他的宿敌名单里呀?

 今天去地宫挂机, 一进门口就看到一个红名的合欢在挂机,上去砍了他半天,居然没死,有大红就是牛。(同是三转,鬼就是打不过合欢的,他还是在挂机的情况下)
  最后叫了个四重的合欢朋友过来,出个爆就把他挂了, 本来没抱什么希望能爆他东西的(毕竟红名敢来挂机,好像还带了大红), 谁知道,一死爆了两样东西,一条霸道和一个神品万毒,和朋友偷笑着分赃后,我想想就有点后怕,他不会在宿敌名单里看到我朋友的名字吧?如果是,那我不是害了我朋友了?(一条霸道在我们钱要700多J,还有那个神品是2+2技能的,高攻高血,挺值钱的。)也许他起床的时候看到了, 又要刷世界骂了!
  还有就是,看到红名的,杀了他有错吗???

好评回答
    只要杀人,杀人者绝对会出现在被杀者的宿敌名单里。
    红名是否该杀,就看你自己的想法了
    他既然是红名了,还敢出来挂机,就肯定不怕被杀,怕了就躲在城里是不敢出来滴
    另外,既然是红名,自然就是以前杀过人的,而且很多红名都是恶意杀人者,既然红名可以杀人,为什么红名就不能被杀,见到红名就杀了吧。
    我现在很少玩游戏了。我以前是基本见到一个红名就杀一个。而且我只杀红名。

    1***

其他答案

  • 我每次红的时候都被杀,更可恶的一次是一个30+的小青云也来杀我。我当时55级。而且我杀的是外挂的。他抢我的星宿怪,
    所以我也要杀红名,其实我是一个 和平主义者。该杀就得杀

    蔚***

  • 只想说这红名是个S B,估计连化身都不带的红名是S B,不会看宿敌的,放心吧

    爱***

  • 回楼上的:红名身上带化身就不会掉东西。

    樱***

  • 我昨天也为了能爆个东西,去砍了一个红名的。。。但啥都没掉!~
    红名身上带化身,死了是不是也毫无损失啊?!就是红名身上的装备会掉吗??

    九***

  • 现在很多红名是恶意的,可能几个人同时使用一个红名,24小时轮班值守,很尽职尽责的杀害挂机的游戏玩家,诸仙对这方面的管理是失控的。我嘴黑点的说,长此以往,不叫诸仙,改称诸魔,支持顶偶!

    1***

  • 我不同意楼上的观点,看见红名为什么不杀,杀的好!!! 既然你都敢红还害怕被人杀吗?
    红名了你就不要出来练级了,练级你带个化身出来不就没事了。

    火***

  •   怎么说呢.红名该杀 . 我知道对方虽然理由很多,但是红了就是红了.没理由.

    1***

  • 恩,同意楼上的观点,谁还没杀过几次人呀!
    如果你就为了爆东西,那还怕人家骂你干什么?
    就看你要什么了?杀人痛快,就把东西还了,以后没准还是朋友!
    要是纯为东西...他爱说什么说什么,你就当没看见就完了。

    1***

  • 我说兄弟啊!看到红名干嘛要杀呢!难道你没有红名的时候!在这里你别骂我哦!我是站在大家的角度上看!如果他是杀过你的,你杀他那没有关系!但是对他也要公平吧!人在的时候约出来打一架!我给你一个意见:东西呢还给他!其他什么都不用说!他要是再来找你麻烦你就杀!杀不过就等以后嘛!君子报仇10年不晚!其实宿敌也可以称为很好的朋友兄弟!

    c***

  • 宿敌名单里肯定有名字  杀红名得看怎么个...然后在决定

    强***