5.1去哪玩比较好

好评回答
    去乌镇就好了
    记得在《似水年华》中曾有句话就说“那是一个想让人恋爱的地方”
    看看古镇的幽雅
    倾听水流的声音
    ……
    这也是我的梦
    等我赚了我的第一份工资我就要
    看看乌镇
    真的是想去的地方太多了---乌镇、周庄……
    古朴清新的一种与生命的和谐!!!!
    祝愿你旅游快乐!!

    艾***

其他答案

  • 去桂林吧.桂林山水甲天下,去到那一定会有惊喜的.有好多景点咧.本人大力推荐有一个还没全力开发的景点.从桂林市坐大约40分钟有个大圩镇,隔条河有个毛洲岛一队,那是一个处在漓江边的小岛,全是自然景色不加修饰,小岛四周环水,风景秀丽,岛上种了很多果树,可在漓江边烧烤游水.还可以吃吃农家饭体验农民的生活.还有如果你喜欢吃辣椒的话,那里的农家辣椒酱一定要试,外面可是买不到的哦。是个休假的好去处......

    睛***

  • 我觉得51节国内人太多了,
    哪里都不好玩。
    数人头哩。

    五***

  •    你如果有时间,又不缺乏金钱的话,你还是去云南吧
       五一长假,你应该不缺假期吧
       介绍一下我去过的地方,我觉得很好玩的,希望你也喜欢
       噢,不了,我又不是导游,好象多余,哈哈哈
      最主要是你一不要忘了去丽江古城,去玉龙雪山,去香阁里拉
       因为玉龙雪山主峰还是一座处女峰,尚未被人类征服。山上经常云遮雾罩,只  有太阳很好的时候,才能一睹真容。上雪山一定不要忘了借一件棉衣。还有,可能海拔太高,有鼻炎的人可能会出鼻血,我就是在那儿老出鼻血。
      丽江古城可以沿着那泪泪的玉泉水走走至城头双石桥下,走走那光洁的平整的青石板路,沿小河坐在红灯笼下,看着那人来人往,品品茶的那种感觉,真的无法描绘。
     这辈子,我还要去云南旅游一次,希望再度回首美人依旧
     祝你节日玩的开心

    小***

  • 如果采用双飞,可选择的范围相当大。我个人推荐黄山,因为黄山的最高峰--天都峰,2005年4月16日才开禁,休养生息了5年,一定很值得欣赏。

    紫***

  • 去厦门吧,我是厦门人,让我来介绍吧:
    首先,中国人都知道鼓浪屿是一个著名的海上花园,风景之亮丽就不用多说了;
    第二,海沧野生动物园,里面的动物汇聚全球珍贵品种,让你大饱眼福;
    第三,厦门大学,校主陈嘉庚先生是我国著名爱国华侨,校外有美丽的海滩,对面就是台湾海峡了,因而被誉为全国景色最迷人的大学;
    第四,集美学村(大学园)及鳌园,这些景点都是陈嘉庚先生留下足迹;
    其实还有很多值得一逛的地方,如同安影视城,厦门会展中心,南普陀山等等让你一次玩个够.
    朋友,祝你旅途愉快!

    咖***