怎么样效兑客户端是不是正确

谢谢啊我是不是问题太多对不起啊刚接触就是弄不好啊愁死我拉

好评回答
    您好:
       您可以用官网的md5校验码,首先到百度搜索一个校验器,然后用校验器对您的客户端进行测试查看检验码是否相同,不相同的就是客户端数据丢失需要重新下载。
        感谢您的支持!

    7***

其他答案

  • 你把客户端拉到打开的MD5检查器里面,等一会会出来一串字符,那就是MD5码,你把那个和这个对比 a7329d2844d9f17df5911d9e55226db2
    看看是不是完全一样,不一致说明客户端文件有丢失或者被改动了,需要重新下载。

    快***