新人上路请高手们给帮帮忙吧.谢谢!!!

我是刚下载的天堂2可客户端直接下载的四章,也下好了.可下了补丁之后,在眼看就要安装完了,突然给跳出来一段话说是补丁出现错误,不能正常运行,请在开始游戏时使用自动更新.
  高手们呀..帮帮郁闷的我吧.谢谢拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
        既然下了完整的四章客户端就不用再安装补丁了.
        至于运行出现错误,你可以通过点击"开始"左边的"检查更新"来完全更新一次,如果还是不行的话那就把游戏全部卸载掉,重新装一次,记得不要把补丁再装上了哦!
        另外,机子配置太低的话玩游戏就会很卡,不过可以通过进入游戏,调出"功能选项"菜单的"游戏选项"把下面的"效果最小化"打上勾,确认就可以了,估计能缓解一点.玩游戏的时候其他应用程序最好都关掉吧!免得浪费电脑资源.
        希望对我的建议对你有所帮助,祝你游戏愉快!

    y***

其他答案

  • 自动更新,zai 检查一遍更新

    g***

  • 我和你的情况一样,让它自动更新一下就行了.

    天***

  • 要是玩51和52体验服就用四章,玩别的服还是用三章的吧

    t***

  •    你如果下了四章的客户端就不需再下载补丁了,那个补丁是针对以前下载了三章的客户端的用户更新用的.你只需将四章的客户端安装即可.

    x***

  •   让你更新你就更新式式.不好在重下.不试怎么能知道.
    完美,魔兽,国度,这几个大型3D游戏我都玩过。天堂2最适合我。天堂2的画面最真实(特别是
    天空和晚上的夜景,沙滩海景也不错),人物和怪,设计的最好。完美的游戏控制不错(如可以
    自由的飞,但有点不现实了,个人观点),画面太垃圾。魔兽的人物比天堂2的怪还丑,晚上会作恶梦,
    画面也太鲜艳,玩了一次就不玩了。国度虽然炒的火,但我个人认为这个游戏很垃圾,游戏很难控制,
    画面比魔兽还鲜艳,适合小孩子玩。希望新浪加强服务,别辜负了玩家的热情。我们玩家有意见就提,
    有不满就发泄,该骂就骂,督促新浪做好服务。但该玩就玩,天堂2不关闭我是不会离开天堂2的。我和
    朋友游山玩水,也感觉比在别的游戏里惬意。好了,希望大家都能在天堂中找到快乐。----名人做事。。
    对了,金普雷杯游戏评选别忘了投天堂2一票。

    枸***