高手来帮帮小妹

我是在刚公测的时候买的客户端(盘)...然后因为某些原因就没玩...想问一下现在那客户端还能用吗??我现在又想玩了..可是在申请帐号的时候他要一个跟序列号的东西..我去哪弄那个东西?谢谢大家了...

好评回答
    直接在官网下载各个补丁就可以登陆继续游戏了。
    CDKEY需要花30元去购买,然后登陆你的账号,并用这个CDK激活你的在某个分区的账号就可以了。

    ╭***

其他答案

  •   1。下载官方更新最新文件( )自动 更新即可!
    2。去游戏店,买专用点卡,(也可在网上购买)!
    3。注册帐号!( ://
    4。要求激活帐号!( ://
    5。CDKEY认证成功,帐号激活。并赠送游戏时间20小时。以后冲值( )再买点卡。
       附 CDKEY认证流程: 第一步 登录九城通行证 如果你还没有登录九城通行证, ,输入你的九城通行证和密码。 第二步 购买CDKEY 现在你需要将手上的面值30元的点卡兑换成CDKEY,只需点击CDKEY输入框右边的“购买CDKEY”链接即可。
       第三步 输入充值密码 在这里,你需要输入您所购买点卡的充值密码和验证码,验证码显示可能稍慢,请耐心等待。 第四步 继续认证CDKEY CDKEY兑换成功,你可以在这里看到自己刚才输入的密码和所换到的CDKEY。
      按下底部的链接即可进入下一步。 第五步 选择您想要认证的游戏区 CDKEY已经被自动填入了你的输入框中,不必再自己手动输入一次了。每个CDKEY只能认证一个已经激活的游戏区,因此你必须在“已激活的游戏区”列表中选择一个,并按下底部的“下一步”按钮来认证。
      认证之后,这个CDKEY就完全没用了。 第六步 最终确认 你会在这里看到最终确认认证的提示,按下“认证CD-KEY”按钮即可大功告成。 注意事项;一定要选对自己的游戏区,一区电信,二区网通!!!!!!!!! 。

    混***