美丽世界的中央城如何出来?我没有伊甸园和行会的

飞到中央市才发现自己没伊甸园..也没行会..请教一下..我该如何出去呢?

好评回答
    申请有会所的行会。。就可以啦。。。要是不行。就找个朋友。要有行会的。。去事务所注册为夫妻。。在叫对方飞回会所。。你用戒指传送出去。。在不行就买传送卷吧。。只有这三个办法了。。。要是三个办法都没行通的。。要不你就删号。。要不就等可以坐飞机进出的时候吧。

    遗***

其他答案

  • "伟华"
    讲的实在太有道理了 当我看到问题的时候都没想到这个办法
    我小号进中央之前是跟枪注册了的 所以用戒指传出来的
    到商场买个移动卷 到中央伊甸园取出来 绝佳的办法!

    终***

  • eeeeeeee

    l***

  • 按正常说,应该由LT的中央机场飞往那里,可现在没有开通,同方为了现在多赚点点卡钱,你只能从网上商城,买传送了

    怪***

  • 去买张波本或其他城的传送卡~传送回来~这是唯一的办法了
    再不你等开新地图再出来吧

    原***