王者世界我 了个不好的行会

王者世界我+了个不好的行会

全部答案

  • 区普马特斯 愤怒联合的辉煌军团被内鬼接二连三的盗号,扒装备,删号。
    高级号凡被盗的都删掉。行会高级号几乎全部被毁 。。
    盗号的盗了装备还拿去卖游戏币,应该证明这盗号的还想继续在这区混。(真不知道这种人还在游戏里混的有什么意思,为什么还呆里面,大概是有点变态了把)
    特别跟大家提一下,会里以前的(名字都取了)又名(打不死的牛哥),被盗号,被扒号,被卖号被删号的都跟他有联系。他本人说是电脑中木马。最后会里的死亡59斗士被删号后,此人也不见了。
    希望他看到帖子后出面澄清下。
    最后希望大家看到被盗的装备在出售,别买,因为买了有可能会被光通收回。
    也因为大家图都便宜买偷来的装备,助长偷盗风气,这样的话。也许下个被盗的就是你了。
    不知道说什么好了。
    大家BS下把。
    辉煌行会将会解体了。

    1***