请教关于基金定投技巧问题?

我是新手,刚在工行定投了两只基金,是等每月基金净值低的时侯存钱呢?还是在净值高的时侯存钱呢?请问基金定投的收益是怎样计算的?请教各位大师!非常感谢!

好评回答
    工行定投的扣款日是每月的1号,如果这天不是交易日,就顺延到第一个交易日扣款!如果你觉得某月指数太高,风险巨大,也可以不往卡上存钱,让这月的扣款失败!但这个方法只能连续运用两次,连续三次扣款不成会自动终止定投!定投的基金收益,如果不考虑红利再投部分,那么他一年的收益可以把每次买入基金的净值累加,再除以12,得出平均净值,然后用最新净值减平均净值,得出的数乘以你买入的总份额。就可大致了解一下一年的总收益!

    鸡***