张学友还会出新专辑吗?何时…

全部答案

  •   你好!
        已经回答了同样的问题!
        建议以后只提问一次同样的问题,或者选不同分类提交。
        我喜欢张学友的歌!
        全部歌曲提供给你!1650多首哦!

     01  吻别 Jacky Cheung 15      02  一千个伤心的理由 情缘十载 - '95友学友台湾演唱会      03  如果这都不算爱 Black & White      04  相思风雨中(汤宝如合唱) 真情流露       05  你最珍贵(高慧君合唱) 不后悔      06  一路上有你 情缘十载 - '95友学友台湾演唱会      07  想和你去吹吹风 想和你去吹吹风      08  好久不见 在你身边       09  爱你痛到不知痛(电视剧“雪山飞狐”主题曲) 有个人      10  在你身边 在你身边       11  心如刀割 走过1999      12  如果·爱 如果·爱 (电影原声音乐)       13  情书 忘记你我做不到       14  祝福 爱与交响曲演唱会      15  真爱 Jacky Cheung 15      16  夕阳醉了 爱你多一些精选      17  每天爱你多一些 情不禁      18  心碎了无痕 Black & White      19  只想一生跟你走 张学友音乐之旅Live演唱会      20  饿狼传说 。
      。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。不写了!哈哈! 。

    实***