长时间不同房对身体有害吗

好评回答
          你说没有害吗?这是肯定有害的。因为,它违背了人的正常心理与生理要求。是不正常的现象呀!一个男人好。一个女人也好,那有不要过性生活的呢?一般来说内分泌会失调哟!
        再说过度地过性生活也是不好。这样也是违背了人的正常生活要求,会出现透支的现象,那就是头晕乏力。
      抵抗与免疫力下降; 你也有可能说那么和尚与尼姑不是没有性生活,他(她)们的身体也是很好,寿命也是较为长久的呀!这仅仅是一个方面呀!因为他(她)们的心理有了新的寄托(信仰)。再加上他们的生活也是有了规律。生活在一个清静与美丽的环境中。
      。。。这也是一种补偿哟!但是,你想想谁愿意这样没有性生活的呢?总还是少数的吧! 如果你说的只是长期不同房。这又是两回事了。为什么是这样的呢?本来心理的了病,不想与他(她)同房,那不但没的害,反而有利于身体健康了,因为被(强奸)迫之感是最坏人的身体了,特别是女孩子。
      如果是心里是想着的,某某方不同意的这样被逼着不同房。这肯定是有害了。男女有时只能借助于其它方法来解决(手淫。。。)这不是都好的事吗?损失的不仅仅是身体,重要的还是心理啊! 这就是我的观点了!!。

    楠***

其他答案