装机问题...

C 2.8G   512现代内存  845gv主板  声显卡集成 ,这样装会有兼容问题吗?

电源要用多大的?

全部答案

  • 楼主是给老机升级,还是维修。
    cpu 用老的赛扬或奔腾4就可以了,新的奔腾4和赛扬你的主板不支持的。
    内存 不建议用现代的,品质不好。能换个牌子的最好了。
    如果是装新机,你可能被骗了。这个配置太老了,将来升级维修都很困难的。
    你如果想便宜可以考虑这样的配置。
    cpu amd 闪龙LE-1150(盒) 2.0G/256KB/65nm 255元
    主板 昂达 A78GT 599元 集成显卡 可和独立显卡共同工作不会被屏蔽了。升级能力强,支持4核cpu的。
    内存 胜创 1GB DDR2-800 139元

    c***

  • 现在还有装这个配置的???
    我给你来个吧!
    AMD LE 1620
    kingston DDR2 667 1GB
    AG690G也比你这个强很多很多!

    精***

  • 如果你的cpu是赛扬4 2.8G就没有问题,如果是赛扬D 2.8G就不行了845GV芯片组是不能支持赛扬D的。845gv主板有两个DDR333的内存插槽,最大支持2G。电源250W就可以了。

    穆***