在游乐场里, 能不能抽到永久夜王?

好评回答
    永久夜王潮女是去年搞的一个活动
    10个大区一共才卖出不到2000件,7800点券,很难买得到的
    除此之外是不可能搞到永久的夜王潮女的
    游乐场里是绝对不能抽到永久夜王的
    当时活动是卖的价格是7800点券就是78rmb
    不过是很难买得到的,网页都打不开
    在游乐场抽到的都是30天的有期限的衣服

    华***

其他答案

  • 永远也不会有永久的夜王的,去年搞活动的时候也只有2000套无限的,早就抢空了,现在最多抽奖也只能抽到个12天的,LZ要的话只能去淘宝这样的地方了,不过价格很高,基本都在800RMB+!

    d***

  • 可以明确的告诉你
      是永远也抽不到永久的夜王的,抽到的也只是12天的!

    这只是TL来赚钱的一个方式罢了,那里面最好的也就是曰头啦!
    爱问新手,出名ing !

  • 郑重告诉你
    抽不到 永久的
    12的可以
    满意请采纳
    ^0^

    炮***

  •  可以肯定的告诉 楼主 是抽不到的。。。
    100点抽一次 如果能抽到永久的夜王 潮女.... 那天联不得赔哭了?

    1***

  • 在游乐场里里面抽的只是12天的。潮女也是一样..没有永久抽的..夜王我也买了一套..给了43的PG..加11三分和10跑动..还可以..挺爽的.

    荣***

  • 游乐场里面没有永久的夜王和潮女,不知道T~L下次会不会搞这种活动了,楼主敬请期待吧。

    齊***