开180的朋友进来帮帮我!

我最近在帮朋友玩180,可我不知道那车怎么改,那车转向太不好了.想请180高手帮帮我!谢谢了!!!

好评回答
    其实所有车改的都差不多 山路一型 锦标二型 180转向差 +7或+8方向就可以

    大***

其他答案

  • 我06年的时候买的180! 180转向很好吧!! 1楼的+7 +8 过弯你能快么? 没CCS的时候能跑1.01/02 ! 07年11月份为了买了捷报把180卖了!!还带贴纸  但是我又混起来了! 我还会买180!

    逆***

  • 180是一部非常好操控的车  如果你没技术就是开F1 也是垃圾  你安+8没太大用处 还不如加个CCS  过弯掉速又少  又好操控  你开手动档就买个半自动的  要是自动档就买全自动的  看你了  ```+8一般都是方向盘玩家用的   我秒仪和四楼的那位差不多  也是在1.01以内

    龙***

  • 恩
    180的确是个好车  特别是极速传说 很强哦!!!
    其实 改装要看你个人的喜好!!  一般 高凸  四独和进气 都不用二型 那样摩擦小!掉速多!  其他 的就二型一型混着用!!  我现在不怎么清楚到底是怎么装的了! 但是我键盘全商店最快可以到1.01左右!!
    呵呵  很菜!!
    不过你记住妙仪最重要的是上坡

    │***

  • 180的转向差吗?不了解180就别侮辱了180。

    急***

  • 1楼的~~一看你就不了解180~~~180是一款很不错的车~~LZ想跑山路就这样改~~商店大口/进气用2型 其他用1型  +3的转向  (秒义)的改法  其他山路就大口和进气不要  +7的转向   当然0.26和5车必备  刹车也要全装  那样改在秒义进05是随便的~~技术好一点的话进04也是没问题的
     我是180的老玩家  我的180帅不

    王***