精神冲击波的作用

精神冲击波到底是做什么用的呢?按理说是魔法师得意技,大概是为了法师在强力位和超之间再找一个平衡?可事实冲击波可以防御而且远没有魔法打得那么痛快,并且单单一横排既不能用强又不值得用超的场合少到没有。
给传巫咒长攻击力的?可事实是大部分传巫咒根本没精神,学了也和没学差不多且很难烧。说是不能闪躲?可是魔法本身也不能闪躲,而且冲击波能被攻魔两种巫术克制。那这个技能到底是干嘛用的呢????

好评回答
    这个技能.主要.是魔PK时候破攻击反弹和魔法反弹用的
    2种都可以破
    而且在练级时候遇到抗魔高的怪用这个技能可以把魔法伤害转化成物理伤害从而尽可能的增加伤害输出
    要想靠这个技能秒人
      只能高精神的防魔才能做的到!
     所以最好练防魔练这个技能
    既可以破魔反 也可以发挥出很高的威力!

    ♂***

其他答案

  • 引用“理说是魔法师得意技,大概是为了法师在强力位和超之间再找一个平衡?可事实冲击波可以防御而且远没有魔法打得那么痛快,并且单单一横排既不能用强又不值得用超的场合少到没有。”
    谁告诉你这技能没用的,因为直接和精神挂钩,高等级高精神10级冲击波PK时候直接一排1Q多见过吗,单P敏魔直接秒掉血少的职业见过吗。你说魔系另外3个职业是战术用也别去说,你要说伤害那么高的技能对魔没用那就说不过去了,要是不能防那更不得了了。
    要说缺点就是魔用的多,不过你说威力比不上强力和超,那我觉得你是没见过高精神的10冲击波。

    健***

  • 嘿嘿,谁说咒就没有精神?
    我的咒是法师转的,满魔,用起来精神风暴挺不错的,优点练级比较爽。缺点是不能去PK,血太少~
    以后得吃再生改点。
    估计这技能就是给咒和巫开的,二者精神低,冲级的时候满魔加点,练到一定的级别吃再生改点。这样公司又转了一笔钱啊!!!

    青***

  • 这个技能是给法师破巫技用的。

    藤***

  • 3楼严重错误,这个技能完全可是被魔反,既可以被攻反也可以被魔反,这个技能就是这么牛比
    所以说,这个技能唯一可能的用途就是——破反..

    罪***

  • 这个技能可以让你去认真地尻你母亲

    b***

  • 这个是个PK技能.当对方使用魔反或者魔无的时候可以使用冲击波.因为冲击波是攻击技能,会被攻反,不会被魔反.起到出其不意的效果,攻击范围也不错.呵呵.

    平***

  • 出现很多小圈圈,支持中国举办奥运会的
    5环标志啊

    ~***

  • 不是法师的得意技,而是咒术的得意技.

    忍***