那个申请签证时“预计逗留或过境日数”要填8天还是9天啊?

 我想问一下,如果1号飞机出行去意大利,8号从意大利回来,9号到,那个申请签证时“预计逗留或过境日数”要填8天还是9天啊?

全部答案

  • 我觉得要填9天。我自己就是按实际机票出票的时间填的,按照整个行程的时间来。就怕他逗留时间给正正好好或者给少了,到时候我机票都出了。。。。难不成还让我改机票啊。。。8天、9天问题倒不大,意大利那边入境出境肯定没问题。时间宽松一点么,中国这边出境也快,不然他们反复看时间,问来问去,挺麻烦的。我之前听说,有人实际申请的逗留时间小于自己原来申请的。。。导致于影响行程~~~

    李***