各位达人帮忙看看可行否?

 自拟春节哈尔滨自由行线路,各位达人帮忙看看可行否?谢过先:)

全部答案

  • 又:吃炖鱼,去黄河路上的两家“得莫利炖鱼”(都说自己是正宗的),是哈尔滨特色菜。离红旗大街很近。可以就近去国际会展中心转转,哈尔滨的大型会议、文艺演出等都在这里举行。是休闲、娱乐、购物一体的场所。
    哈气温很低,最好穿羽绒服装,轻便保暖。

    我***

  • 第一天的午餐可以在中央大街的波特曼西餐厅或者华梅西餐厅(据说重新装修后服务态度好多了)吃,以免来回在路上耽误时间,个人以为老独一处的饺子不如东方饺子王的好,呵呵,而且东方饺子王在中央大街也有店可以节约点时间。再有就是你打算一天晚上游览太阳岛雪博会和冰学大世界,在路程上是应该这样的,那离的很近,但要考虑到气温的问题,这2个景点都不是在市区,又临近松花江风很大,气温要比市区低不少,一定要注意防寒。哈工大除了主楼没有太多可看的东西,你可以按上个朋友的建议,从博物馆走到火车站,路很近,这段路也是老建筑很集中的地方。民贸一条街是在建设街上,和果戈里大街平行,紧挨着,可以从与这2条街相交的路(花园街就是其中之一)上走过去。

    x***