您好!我想把这个微博账户销户?

您好!我想把这个微博账户销户,请告知具体步骤,谢谢。

好评回答
    被动注销方法:
    1官方注销。
    为什么说这种方法很被动了?因为它需要一段时间。只要你一段时间内不使用新浪微博,微博的官方自然就会把你的账户注销了。当然,这个时间会有点长。是比较被动的。
    2拨打客服。
      尽管新浪微博不能直接注销,但是,你选择拨打官方客服,还是可以的。记住了,打电话是要收取市话费的。按目前部分人尝试地意见来看,接通后,按2键。根据语音提示在选择相应的选择就好了。
    3极端方法,不建议使用。
      使用极端方法,这里是不提倡的。所谓的极端方法是,让新浪官方主动把你的号封了。现在,很多人都是实名注册新浪微博,所以,使用极端方法对个人的危害是很大的,不建议使用。

    复***

    无法注销,清空内容不再使用即可

    棍***