手机却不行这又是什么节奏(?

apple ID在官网能登陆,手机却不行这又是什么节奏(。

全部答案

  • 用快用里的“闪退(弹窗)修复”功能即可

    2***

  • 哦,你确定那个游戏是用你这个ID购买的吗?假如你的软件原来是使用越狱或他人账号购买的,那么用你的账号是无法正常升级的。
    解决办法有两个:
    一是在手机能越狱的情况下,使用非苹果官方的appstore,比如同步推、快装商店之类的软件直接升级;
    二是无法越狱的情况下,只能忍痛删除原软件,那么该花钱的你一分也少花不了,正常购买后就能升级了
    三是无法越狱但无实在不想花钱,那么只能用一些PC版的软件,好像是叫“苹果助手”之类的软件,通过数据线同步了。但这种方法既不方便又不快捷,还不保证所有软件都有。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***