老公真的讓我氣到一個點?

 老公真的讓我氣到一個點。今天初一本应是團年,家人过的。原先老公说了过年會去打麻將,我说要一起去的。他说好,可今天他反口了,没跟我说今天就打麻將。然後我说我也去。他立刻臉都黑掉,把我气的。他说大肚去干啥~天呀,我只是懷孕而已好不好。

全部答案

  • 刚刚我老公也出去打牌,怕我生气,问我去不去,我也想去!可是公婆不让老公出去,意思就是不让我出去!因为家里一般不让我下楼,很重视这胎!所以天黑了,更不想让我出去,结果老公和他爸妈生气,就走了!我想明天我就能见到我爸妈了,他们回来婆家把我接走,终于脱离坐牢生活了!

    G***