望城区人民政府到浏阳社港骨伤科医院怎么?

云霄到男科医院怎么走

望城区人民政府到浏阳社港骨伤科医院怎么?

望城区人民政府到浏阳社港骨伤科医院怎么走

全部答案

  • 从起点到长沙绕城高速公路
    长沙绕城高速公路
    长永高速公路
    平汝高速公路到终点

    麦***

  • 到长沙汽车东站 坐 长沙到社港的中巴车就可以了 22块钱的样子 到了车站 走个10把分钟就到了

    圆***

  •   约112。7公里/1小时35分钟
    显示全部详情
    长沙市望城区人民政府
    收起1。
    从起点到长沙绕城高速公路
    1) 从起点向正东方向出发,沿雷锋东路行驶880米,右前方转弯进入雷锋北大道
    2) 沿雷锋北大道行驶2。9公里,稍向右转进入雷锋大道
    3) 沿雷锋大道行驶5。
      6公里,左转上匝道 4) 沿匝道行驶850米,直行进入长沙绕城高速公路 收起2。 长沙绕城高速公路 1) 沿长沙绕城高速公路行驶34。9公里,在唐家大桥朝长沙/开福区/浏阳/S20方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶850米,直行进入长永高速公路 全路段收费 收起3。
       长永高速公路 1) 沿长永高速公路行驶11。7公里,过右侧的杨梅冲约1。5公里后,稍向右转进入长浏高速公路 全路段收费 2) 沿长浏高速公路行驶8。1公里,朝洞阳服务区/平江/醴陵/S11方向,稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶2。
      1公里,直行进入平汝高速公路 全路段收费 收起4。 平汝高速公路到终点 1) 沿平汝高速公路行驶35。4公里,从社港/龙伏/G106出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶620米,直行 3) 行驶1。3公里,左转进入G106 4) 沿G106行驶3。
      7公里,过右侧的社港社区居委会综合大楼,直行进入新港南路 5) 沿新港南路行驶750米,直行进入新港北路 6) 沿新港北路行驶1。2公里,到达终点 浏阳社港骨伤科医院。

    海***