桂林漓江大瀑布饭店 酒店早餐是否另付费?

 桂林漓江大瀑布饭店 酒店早餐是否另付费

全部答案

  • 如果您预订的房间是包含早餐的话,那么早餐就是免费的。

    A***

  • 你好。如果您定酒店的时候是含早的话就是免费的。如果不含早的话就不是免费的早餐80元/人,如果不含早的话您可以到附近的桂林米分店吃桂林米粉。

    唐***

  • 该酒店位于秀峰区 杉湖北路1号 ,近中心广场和正阳步行街!交通便利,吃住方便,是一家比较有特色的挂牌五星级酒店。 酒店含不含早餐的是您预订的时候有分别的,有含早餐的价格,也有不含早餐的价格,如果不含早餐的话自己去买68一张早餐卷,希望帮到你,可以看看我的主页游记,更多的了解这边交通,风土人情等望采纳!

    z***