谁住过阿维尼翁艾丽泽阿酒店?

 谁住过阿维尼翁艾丽泽阿酒店,怎么样?

全部答案

  • 卫生环境极差,晚上躺下一个小时没睡着,都觉得挤,打开橱,枕头下面有好多只小虫子!!!捏死虫子- 时它会出好多血,原来它是专门吸人血的,老板太黑,床垫下还发现虫子,还会给我们选房间,但噩梦般的经- 历让我后半夜一直睡不着,过了几天老公的过敏反应开始出现,身上还出现好多红斑,奇痒无比,让度假的心情全- 无

    最***

  • 哪里都不满意

    张***

  • 哪里都不满意.半夜醒来满床都是黄豆大的黑虫子,咬的人身上全是红包都没有好皮肤了,还特别的痒,并且这种虫子还极容易被- 携带回家,这种旅店千万不敢住啊

    韩***

  • 生活机能优,离教皇宫以及断桥都不算太远.交通便利,出了交通站走2分钟就到了

    李***

  • 酒店位置相当优秀,在城市闹市区,原以为离交通站很近.卫生环境太差,床上发现小虫;设施陈旧

    永***

  • 考虑到是亚维农戏剧节期间,有一点闹,但三人间的一张双人床是两个单人床拼凑的

    憋***

  • 住过一次,一般,位于阿维尼翁老城,离教皇宫大约300米

    会***