请教PSP激活和主菜单的问题

PSP

请教PSP激活和主菜单的问题

我是3.71-M33-4的系统
设置里面有激活WMA这一项
进去以后显示已经激活,可是还是不能读WMA的东西
这是怎么回事呀?

还有就是我朋友的系统和我的一样
可是他主菜单有电视这一项,网络里面也比我多一项
这是为什么呀?

求教!
谢谢!

好评回答
      更正下楼主说不能读,你的WMA文件放的地方对不对啊,是不是放在PSP/MUSIC里。
    你和你朋友的PSP不是一个版本的PSP。楼主你说的这个情况我见过。我和我朋友用的都是2000型的机器。主菜单就和你说的一样情况,我有电视这一项。网络里我就比我朋友少一项。
      我朋友用的是PSP2006港版的。我用的是PSP2000日版的,这个正常! 能不能说下WMA不能读出现什么状况。主机提示什么了没有还是主机有什么反应,能说下吗 路径没放错。那楼主试下把主机F1格式化重新激活WMA。就是进入恢复模式后选Advanced -> Format flash1 and reset settings (格式化F1、恢复出厂设置)。
      再彻底关机后。按住R键再开机进入恢复模式。选 Registry Hacks 进入后选Activate WMA (激活WMA)。下面还有个Activate Flash Player (激活Flash播放)按X激活就行了。 返回退出后让机器运行WMA文件,看行不行。

    1***