PSP刷3.71M33

PSP

PSP刷3.71M33

是不是TA-082的主版都`不能升级?

好评回答
      建立key0004-0006、0007、0008
    建立key这点也是非常重要的它将直接影响psp升到3。71变砖的可能性
    刷371m33失败常见的两个错误
    错误1:
    Error 0X00000060 checking idstorage degeneration
    错误2:
    the system configuration of this psp system does not appear to correct
    the update connot be completed。
       contact technical support for assistance。(DRNFFFFFFBO) IDstorage如果缺少0004-0006某个key刷371m33时就会出现错误1,缺少0007或0008就会出现错误2。 解决方法可以用idstorage manager 1。
      3重建缺失的key,建一个空白key即可 1。启动Idstorage manager后见到主界面 2。跟着按下△键 view/edit keys出现图2界面 右上角key=0004表示当前正选中的key,使用方向键左/右可以选择上一个/下一个key 如果该key不存在将返回信息(Attempt to read key returned code 80000025)(图3) 3。
      此时按X键edit,屏幕弹出一栏选项(图4),然后按△键 create key创建key 返回以下界面表示空白key创建成功,其他缺少的key照着上面的步骤重建即可 key0004-0006、0007、0008这几个key都要建立 下载地址:建KEY 以上补丁全部打完后就可以正式升级3。
      71了 4。重新拿根记忆棒(最好是原装的)先usb电脑用电脑格式化一下(要把记忆棒里的所有文件包括隐藏文件全部格式化)然后断开usb用psp机子再格式化 一。首先下载3。71 M33的安装文件以及官方3。71升级补丁 1。PSP3。71M33升级包 2。
      索尼(SCE)官方PSP 3。71 系统固件程序。将下载的文件解压缩; 3。用USB连接线将PSP与电脑连接起来,在PSP上选择USB Connection连接USB,把3。17 M33的安装文件包中的文件夹UPDATE拷贝到PSP记忆棒上PSP文件夹下面的GAME中(如果没有的话就新建一个。
      把索尼官方的3。71升级文件重命名为371。PBP,然后拷贝到UPDATE中;把sdk文件夹里的文件也拷贝到GAME中 4。在PSP上运行PSP™ Update ver 3。71 5。程序会检测电池电量,如果电量低于78%的话是无法升级的,会自己跳回到PSP界面,在这个版本中没有了之前跳过电量检测的设置,所以只能先充好电。
      程序在校验一些文件的完整性后就会询问是否升级,按×开始升级; 这里会有两个版本的显示,上图是软降机或主板是T-086的显示,而如果是硬降或主板是T-082的会显示someofyouridstoragekeyshavenotthecorrectvalue, ordertocontinue,pressxtorestorethecorrectvalue,pressRtoexit(没事按X是修复你的idstoragekeys,完成后可继续升级)特别提醒一定要看清楚它显示的是上面那段文字如果不是的话请按R键退出,查看前面的步骤有没漏掉,以免变砖。
       6。在这里M33和我们开了个不是玩笑的玩笑,按下×后在经过短时间的黑屏后,程序退出,回到了熟悉的蓝色界面。自动退出了?不对,是自动进入官方的升级界面。 7。本着对M33和Dark Alex的高度信任,按○继续下去,接下来一切都和官方升级一样了,按右键下一步; 8。
      选Accept然后下一步; 9。再下一步; 10。下一步; 11。开始升级; 12。升级结束了,一切都和官方一样,接下来记得要按○,然后PSP自动关闭了; 13。再开机,不要怀疑,确实是M33的自制系统; 至此,3。71 M33的升级就结束了,你可以体验一下3。
      71里面的新功能了。 注意事项: 1。3。71 M33和3。60 M33一样没有1。5版系统核心的支持,所以一些自制软件可能不能正常运行,如果你对自制软件有需求的话请等待官方的兼容插件,或是使用支持2。xx以上核心的版本; 2。新的系统在各个语言包括中文界面使用上没有问题,可以放心使用; 3。
      恢复菜单依然存在,不过选择Game文件夹的核心支持的项目已经失效了,并且依旧显示的是3。52的信息; 4。关于按键失去相应的情况,目前已经收到反应的情况是如果使用并开启了金手指插件将可能导致按键失灵; 5。一定是升级到3。71m33-2的时候在恢复模式下格式化flash1会失去主题变更的功能 6。
      最重要的一点:第12步一定要按○或是×关闭PSP,不要手动关闭,否则你将得到一块砖头 只要重建ID key0004-0008这5个key中缺少的key即可 Q:41 is a 6 b-up:0 is6right:1 is4right:1 key 5 good?:0 isfinaidged:0 is43right:0 is47right:0 is41right:0 is45right:0 can tun1。
      5:1 A:T-086或港台版会有这种事情发生,用检测工具ID STORAGE REAIR的时候你按一下方块键就会直接修复的 Q:id检测出?淼娜?,还用建立key0004-0006、0007、0008 ??A:建KEY是必需要做的一步,他将直接影响你刷机成功的关键 。

    每***