女娲呀GM

GM女娲呀你能给我门雪山飞虎多给点吗 那价格都涨到1800W 还是收不到

好评回答
    得女娲的最好方式就是开藏宝箱。 用水晶钥匙开``` 金钥匙和银钥匙是开不出来的``而且开出的几率还是相当乐观的```而且还能开出成品绿装和11级粉材。。 亏的可能性 不是很大。。``
    还有种就是挖宝挖女娲。。 这种事 不直得去干。 ``当初 我收了80张普通藏宝图。 挖了一夜  先是挖出20张高宝`` 20张高宝 一个女娲都没出。。。 所以。`还是开箱子比较合适。。

    痞***

其他答案

  • GM挺强      上次做SL要女娲     我无语了

    超***

  • 谁说用水晶钥匙开不亏啊`~
    我就开了3个,1个得35级项链和把银钥匙,1个得50级改5垃圾衣服,1个得50级改2垃圾剑。。。。

    1***

  • 楼上的那个 那不一定啊 谁说金钥匙开不出来 我朋友就开出来过
    用的就是金钥匙

    清***