超级藏宝图可以挖到什么女娲可以吗

好评回答
    楼上一些  回答 怎么都是在忽悠 ....
    超级宝图是元宝购买的 到目前为止 我除了挖到钱  其他的啥也没挖到过
    倒是用高级宝图 挖到过女娲石
    懂的不多 见笑了  ^-^

    推***

其他答案

  • 物华天宝!  本人用普通的挖一个高级的   打开高级的宝图挖出开过俩女娲当时不会玩 叫我卖商店了 草30多级啊  现在想想我都想哭

  • 可以的,我以前就用普通藏宝图挖到过一次,可惜被我150W给卖了.郁闷......    挖出来是要靠运气的.呵呵.

    扛***

  • 昨天挖的高级宝图。挖出女娲一块。
    以前挖过超级宝图。几乎每次都是挖出来40万。
    相对来说,普通宝图比较划算。

    z***

  • 您好,超级藏宝图可以挖出:
    问道币(几十万到几千万不等)
    女娃石
    归元炉
    晶石灵石
    超级晶石灵石
    首饰材料
    上古妖王(需要挑战,可以获得丰厚的奖励)

    ﹎***

  • 可以挖到 不过几率很小!!
    看你的运气如何了。

    百***

  • 挖超级的划不来,除非你运气超好挖个1000W要不就是些垃圾的,超级的要用元宝买,  建议用普通的宝图一个在8W左右,你收上几车漫漫挖,挖出的高级藏宝图有几率能挖出女娲石

  • 我有挖了几次高级宝图,大概都可以有连3次,有首饰材料、钱、归元、装备、石头。女娲石我听别人说可以挖的到,那就看你运气咯,祝你好运!

    大***

  • 有一定几率的,我就用普通的宝藏图挖过女娲......但是几率大概不大哦..

    5***

  • bu   xing  a

    老***