关于FS159法伤的剑的问题~~~~

159法伤的剑 是哪个地方崇拜给的 要刷哪个FB?

全部答案

  • 能源有4个boss?

    s***

  • 除2楼说的荣誉堡崇拜奖励外,贫民窟崇拜后也可以买一把类似的。
    我正在努力刷声望中,呵呵!花一个星期,就可以刷出来。
    荣誉堡声望:专刷破碎大厅,3FS+1MT(最好防Q)+1奶Q,1小时1次,差不多2000左右的声望;
    贫民窟声望:专刷暗影大厅,打得比较慢,也可以用上面的队伍搭配,但打的不多。一次声望也差不多是2000左右。

    赋***

  • 这个是声望得到的东西...到70后刷破碎大厅声望到崇敬..买英雄的钥匙...然后刷第一块地图的3个英雄FB到崇拜,就能买了..萨尔玛,荣耀堡

    阿***

  • 这个声望 部落的名字叫萨尔玛 联盟名字叫荣耀堡,破碎大厅 和地狱火所有的英雄模式副本都可以刷这的声望