该给孩子玩什麽?

我在宝宝不满月就给他小床上吊挂了很多铃铛和鲜艳的气球玩具,栓在他的手脚上,他能在那自己玩一个小时,这两天他开始对这些不怎麽有兴趣了,要人抱.我是不是该给他换个玩法了?各位有好的建议吗?宝宝快三个月

好评回答
    可以给宝宝玩摇铃球和柔软的小毛绒玩具来训练他的抓握能力,但是要保证消毒干净而且不会有容易扯落的细小部件等等,因为宝宝会拉扯和把它放进嘴里的。有空的话经常和宝宝一起玩,别老是让宝宝一个人待着,不然宝宝会变得孤僻。还可以拿彩色卡片给他看并且慢慢左右移动,训练宝宝转头。祝你的宝宝健康、快乐!

    y***

其他答案

  • 选择黄色和红色的玩具,孩子对这两种颜色敏感

    哑***

  • 我家宝宝喜欢玩有音乐可以动的玩具。

    f***

  • 我儿子三个月的时候,家人总是和他说话,一起玩,就是些身边的瓶瓶罐罐,还有一些小毛绒玩具,另外我们在墙上挂了彩图给宝宝看,我宝宝现在十个月了,基本上什么话都能听懂,会说很多重复词,比如帽帽、包包什么的,这和我们一直和宝宝交流有很大的关系,而且我宝宝不认生,爱说爱笑。

    力***

  • 黑白图片,父母的照片,四个月以后换彩色图片和父母的彩色照片(最好是面部照片)

    壮***

  • 给宝宝买球,颜色鲜艳,能捧在手里玩的那种,我家宝宝可喜欢呢!

    悦***