在兴趣部落里怎么加人?

在兴趣部落里怎么加别人的气球?

好评回答
      平时使用手机QQ多的小伙伴,多多少少会有自己的一些兴趣爱好,跟网友是一样的,比如喜欢摄影啊,喜欢美食啊,喜欢旅游啊等等,有自己的一些所见所闻或者亲手做的一些东西,想跟志同道合的网友分享,那么,可能就会开始关注一些他们自己所感兴趣的部落了。这里,小诚结合相关的图文,给大家介绍一下,希望对小伙伴有所帮助哦~步骤阅读
    百度经验:jingyan。
      baidu。com
    工具/原料兴趣部落的关注
    百度经验:jingyan。baidu。com
    如何关注兴趣部落?1在手机打开登录个人QQ,进入到首页,点击下方的联系人按钮步骤阅读2进入联系人页面,点击右上角的生活服务步骤阅读3在生活服务页面中,选择部落精选栏目步骤阅读4进入部落精选的服务窗口,点击选择下方的首页步骤阅读5进入兴趣部落首页,这时,我们可以根据自己的兴趣爱好进行搜索相应的部落,也可以在分类中直接找到想要关注的部落,然后在相应的部落后面选中关注按钮步骤阅读6这样,就可以成功关注该兴趣部落了步骤阅读END
    百度经验:jingyan。
      baidu。
      com
    温馨提示☆?经验来源于生活,图片均为【诚至金开0608】个人拍照、截图或来源于网络,仅作为经验操作说明,无任何广告成分;☆?若经验方法对您有所帮助,请点【投票】予以鼓励支持,或点击右方绿色的【双箭头】来分享;☆?想了解更多有用的百度经验,请直接点击头像右侧的【诚至金开0608】,或点击头像右方【关注】粉丝哦
    ?

    刘***

其他答案

  • 兴趣部落是手机QQ中的一个兴趣社区,将相同兴趣爱好的人聚集在一个部落社区中交流。利用手机QQ客户端,可以把QQ群关联到兴趣部落中,及时查看兴趣部落的优质内容。
    打开自己管理的QQ群(自己是创建者或管理员的QQ群都可以),点击输入框左侧的“ ”
    点击“群应用”选项,进入后点击右侧的“内容”
    点击“开始订阅”
    直接订阅或者点击右上角的“更多”,订阅想要关联的兴趣部落
    ①搜索想要关联的兴趣部落
    ②直接订阅推荐的兴趣部落
    搜索要关联的兴趣部落名称,在搜索结果中点击订阅
    订阅成功后,关联的QQ群会收到一条应用消息,提示订阅成功

    不***

  • 可以.5s比较好???最经典的一款
    ?

    H***