三国OL,装备与技能问题

问题.
1.白虎啸傲术厉害吗?多少统带1个?
2.听说先练精化气再练气化神能更省蓝?
3.请推荐1套智精方80级的装备.与1套80级体统军的装备.
4.70-80到底应该去哪练.75智精方与70体统军2个号.
5.想到再问.
                  爱问人
                 08.3.8

好评回答
    1.四神兽中最弱的,但是是军师唯一能带的 需要180统
    2.呵呵 你不嫌麻烦就用 不过似乎没人用 太浪费时间 得不偿失
    3.80级的套装最好的是于吉套 不过80级的杖比较少 可以先用灵山代替
    同理 军师最好的是丞相套 棍子可以先用龙虎代替
    4.70-80在青成山练级 2号一样
    5.问了再答  ^_^

    1***

其他答案

  • 楼上两位真是专业答案员啊~~~~

    f***

  • 1 白虎又贵又不实际,比不上冲车。特比是VIP区店里有车卖就不要心痛他碎了。反正大把。青龙不错是个练级的好东西。冲级太他好呀!
    2 练级时有怒气就练气吧。练精就没必要了。这样要的时间会多很多。经验要少了。
    3 80级的方士装备于吉套是最好的了。军师的是丞相套。但是你这个级别的要买到可能要点时间和金钱。
    4 70级可以去汉中西练也可以的。要不去北平也可以那里的怪是75-77级的你也可以打呀!青城也可以。坐标最好是500-1000也就是右半边。
    5 这个就不说了

    金***