白虎嗷啸术杀什么王掉?在什么地方杀?

全部答案

  • 兄弟 首先告诉你 这书现在出的少 不过也不怎么贵的 可能是因为坦克出来的缘故 理论上说 通天 炼狱123 都出乌龟和老虎的 但实际上 通天 123 出乌龟 炼狱 123 出老虎 ,不知道别的区怎么样 我们区基本这样 我很少听见通天出老虎 或者炼狱出乌龟的 你去看看17173的出书的 图片就知道了  乌龟我在通天打过一本 不过我觉得没什么用 就送人了 其他地方出这书的 我还不是很清楚 日本会出吗?也许 我不是很了解 再说通天炼狱 的杀起来方便点.也没什么了 你多杀几个 总会有的  如果急要  建议你买 不是很贵

    会***

  • 不好出,但也不贵,买本算了,白虎现在也不那么厉害了!

    龙***

  • 练狱2出过两本,1和3好象也掉

    h***

  • 炼狱123通天123的王掉,书也不是很容易出,现在那书也便宜了(老区)!祝你能早点打到

    传***

  • 理论上,通天炼狱日本的王都会掉,实际上,没打过。

    w***