鬼王后期走什么路线?

走虚弱?还是晕眩?怎么顶的主合欢的暴击?青云的自爆?

好评回答
    哈哈...鬼王后期学了明王就好了...
    合欢和鬼王单P就怕明王...
    所以合欢每次和鬼王PK都说不要开明王...
    可个人认为啦...
    PK就是要把自己的能力发挥到最强...
    如果不开明王和你打不就是藐视你?
    所以照样开明王...
    后期和合欢PK基本都是这样...
    鬼:明王降世...
    合欢:糟糕!!!开起浮光我溜...
    鬼:- -!(心想:你还是人吗?跑的比我的坐骑还快)你跑吧~我反方向跑懒的追你...
    合欢:- -竟然不追我...那换我追你...
    (这里声明1下,我是走抽蓝路线的鬼还戴着雷鸣护符)
    鬼:哈哈!中计了...(等他靠近,转身一个迅雷斩,合欢蓝没了)
    合欢:-0-完了...平砍吧...
    鬼:7474747474....
    然后...合欢落败...

    a***

其他答案

  •     没啥说的,鬼王6+4连击+聚灵理论上只要9秒,然后他不死就是你死了

    幻***

  • 135 5转后都是两个月前了..一直都米动米玩了...自己都8知道到后期玩什么了...

    茉***

  • 鬼王  目前很 尴尬
    合欢 单P 几乎无敌
    群P  因为自爆的存在 也很难打起来。
    如果说PK的 话 我赞成 走眩晕

    北***