求各位大师帮忙批解两人的婚配~谢谢!

男命:87年1月26日下午4点
女命:87年8月21日上午8点

看二人从命理上是否合适.
也请大师同时帮忙详解男命.谢谢!!!

好评回答
    楼上的复制  真是佩服!
    不过对楼主也是有一定的帮助!
    我想说的,楼主那是迷信!两个人真心相爱,就要好好的珍惜。我的婚姻,是世俗家族不接受的,但我现在和爱人生活得很幸福~~~~呵呵
    自己好好考虑  别太迷信   错过了现在  后悔也没用
    一句话  有情人种禽均属

    遇***

其他答案

  •   如果两个人相爱就因命理或其他原因就分开吗?爱一个人不该受外界任何事情干扰。
    兔找兔人虽不是最佳生肖,但也还算是合适的。
            兔人在猪年可谓求谋顺利,求财得财,事业有如顺风行舟,也有展翅高飞,翱翔万里的气势。虽然踏入鼠年,你的运气并非一落千丈,但跟去年比较,则相去太远了。
         事业方面——你将遇到「太阴」贵人,这位贵人强而有力,能为你在困厄之时扭转乾坤。你在鼠年遇上这吉星,真是千载难逢的喜事。今年你的事业仍有上升之势,上司或老板对你继续赞赏,不断获得升迁到更高的职位,担任更举足轻重的任务,所知所学,得以尽情发挥。
      不过,虽然你得到贵人扶持,但流年同时见有「天厄」、「卒暴」和「勾神」等凶星包围着你,令你的发展无法一帆风顺。「天厄」主意料不及的事情,表示你的任务去到接近成功的时候,往往会出现突然的意外,令已经完成的工作化为乌有,以致要重新起步;幸好有「太阴」星在旁相助,问题最终也可迎刃而解。
      此外,由于你在事业上锋芒太露,招惹了小人妒忌,所以「卒暴」发挥作用,带来轻微的是非口舌,而与「卒暴」同临的「勾神」,主纠缠不清,这意味着你在鼠年会因为小人是非而与同事理论,发生口角。   财运方面——今年肖兔的朋友得到「太阴」星的扶助,事业上有升职,钱财运则有加薪,是很值得高兴的事。
      不过,你不宜欢喜得过早。虽然你的收入有增加,但你却缺乏正确的理财观念,常常会被美好的事物引诱,以致在购物方面花耗了不少金钱。此外,流年有「羊刃」凶星出现在命宫,更令你的财运大受打击。「羊刃」是一颗破财星,能制造祸事,令你无端损财,致令你财来财去,空欢喜一场。
      因此,今年爱好投资的兔人,每做一项投资都要深思熟虑、谨慎而行,稍有冒险成份的投机项目,你最好都要敬而远之,以防辛苦赚得的钱财,一下子就付诸流水。   爱情方面——属兔的人温文有礼,又有艺术天份,很关注朋友的感受,所以总让人感觉舒服、自然,所以甚得朋友和异性的欢迎。
      肖兔的朋友今年「红鸾」星动,大利感情,亦主所有喜庆之事。命学上时常都有「一喜挡三灾」之说,意味着你在今年必定会有吉庆事情。年长的人士会有嫁女娶媳妇或是添孙的喜事。正在蜜运的朋友,爱得如胶似漆、难舍难离,假如双方恋爱成熟,又已届适婚年龄,则今年会共谐连理、缔结良缘。
      仍未有恋爱对象的兔人,今年会找到合适对象,农历二月份是你的桃花月,将有开心事发生,不妨多些留意身边的异性。   健康方面——兔人今年的健康运只算中下。由于你今年有「羊刃」坐命,「羊刃」既主破财,也主血光,预示今年你易受利器所伤,严重者会因事与人起争执,初则口角,继而动武,并以流血收场。
      流年又见「贯索」,代表你情绪常常陷于消极状态,精神不足,若果你是驾车人士,则更易发生交通意外事件,千万小心!  要避免不测之意外,日常必须维持作息定时,保持充足睡眠,也要确保有良好睡眠质素。出入写字楼和家居,以及过马路时,要注意安全,切勿乱冲红灯,否则便难逃血光之应了 寒命人——本年对寒命的你并无帮助,但总比去年佳,因今年是你的红樱桃花年,运程虽然不济,但因亦有贵人或异性相扶,相对能提升你的事业运。
      但不宜独自发展新事业,因运程始终较弱,难独自承担起一门新发展的事业。 热命人——今年运气进一步提升,再加上今年是你的红樱桃年,故有任何机会不妨放胆尝试,尤其是从商及自雇一族,财运更加明显上升。上班一族,如遇有新发展机会,有高薪公司挖角或公司有新任务指派亦不妨放胆尝试,因结果都是利向好之多。
       平命——随着社会经济进一步提升,平命的你应亦感觉到运程开始顺利起来,不论自雇从商或是上班一族,运气都有明显提升,故平命的你亦是这几年经济明显增长的受惠者。 一九八七出生的兔:今年是贵人舒服懒年,可能是大学刚刚毕业,还未准备好投入社会,或很早已经辍学,做了几年工,今年突然情绪不稳,所有发展都突然间慢了下来,既然如此,能力许可的话到不如放下心情,背起行囊去远游,见识一下世界,说不定会给你找到人生路向。
       农历一月——本月为辛苦得财月,一年刚开始,工作便排山倒海的涌到你面前,不得不马上把假期心态放下,全力投入工作,平常工作步伐较慢的你,有点不太适应,唯有尽力去做吧。 财运:劳而功少,我且尽力,只是工作量大了,收入没有明显增加,可能还要多待一段时间方见收成,唯有只问耕耘,勿问收获,这样心情会好过一点。
       感情:本年虽然是红婴桃花年,但本月确并非桃花月,且本月工作忙碌,亦无暇去顾及感情,不过感情是平稳的不会出现争执。 身体:工作压力大了,小心免疫系统出现问题,所以要尽量争取休息时间,工余时少一些应酬,尽量放松自己,以免问题恶化。 是非:工作忙碌,无暇去顾及是非,况且是非之事,越理只会越糟,反而不去理会它,让制造是非者,自感没趣,是非自然会随之而消散。
       农历二月——本月亦为辛苦个人力量得财月,又是你自己的犯太岁月,故本月工作情绪一般,常常觉得忙来忙去都不知道为什么,尤幸本年是你的桃花年,人缘佳、这种不快的感觉很快便消散,可能多得朋友常常与你外出消遣,让你工作忙碌之余情绪得到舒缓。 财运:本月财运依然一般,工作情绪又不稳定,情况较上个月更差,尤幸得到朋友、同事之开解,这种不稳定的情绪一下子便消散,回复到以前乐观的本性。
       感情:情况不稳,唯恐会影响到双方关系,尤其是上半月,因未适应忙碌的步伐,偶然会发脾气,尤幸得到对方谅解,故双方感情还是好的。 身体:身体已适应了忙碌的步伐,压力反而减轻了不少,故身体并没有出现不适的信号,故本月身体是健康的。 是非:本月是非较往常多,尤幸平常关系较好的你,遇到任何麻烦事都会有人扶你一把,故制造是非者也难以兴风作浪,故本月虽然有是非,但并不是很压重的,可以放松心情,不用太多顾虑。
       农历三月——本月为思想投资学习月,有新的发展机会,尤其是热命的你如正想做出转变则不妨放胆尝试,因夏天出生的你这数年运程较佳,再加上今年得红樱桃花星之助,人缘方面亦无问题。而平命的你亦在上升轨迹中,有好机会亦可以一试。唯寒命的你,运程平平,唯今年有桃花星之助,但宜不宜做新尝试。
       财运:本月财运明显比上月为佳,不论自雇及从商的你,生意明显增长,上班一族收入依然稳定,唯有多买一些彩票看一看会否有意外收获。 感情:相冲月,感情不定,尤其是下半月,易见争吵,双方不停的在闹意见,又因红樱桃花年,如不结婚,可能会分手,故已有稳定感情,但又未想结婚的你,本年要多加留意。
       身体:土土相冲,胃肠不佳,平常肠胃畅通的你,本月容易出现便秘,可能是精神紧张之故,宜放松心情及少吃煎炸之物让问题减轻。 是非:主要都是男女间的是非,工作上及朋友间的是非并不明显,要在感情上花多些时间,以免冷落了对方。 农历四月——本月亦为思想投资月,如上月已经起步,本月新发展在进行之中,一切顺利,并没有出现大问题,如上个月仍未起步则不要在犹豫了,因这两年过后,下一段好运要待至二0一七年以后,那代表可能不会在尝试了,如果真是这样的话唯有在现有之岗位努力,望能把成绩推至更高。
       财运:投资发展之时,财运未能有任何进帐,故本月支出多收入少,故在财政上要小心安排,以免入不敷出。 感情:本月为肖兔的你的驿马月,何不与爱侣外游散心,即使去东南亚数天,亦可把双方感情进一步提升。 身体:肠胃不适至近一扫而空,本月身体状况良好,即使应酬多一点,身体亦不会出现问题。
       是非:工作忙碌在加上驿马月。外出的机会较少,即使有是非也察觉不到。我常说是非之事,不去理会它自然会无形的消散。 农历五月——本月为本年的冲太岁月,故整体社会较为稳定,但对肖兔的你反而有好处,因本月是你的桃花月,本年又是你的桃花年,正所为人退我进,故本月宜努力一点,尽量争取好一点的成绩。
      又本年为桃花月,对单身的你最为有利,因本月易突然碰上一段感情,且对方对你很有意思,如果你也觉得合眼缘的话,不妨积极回应。 财运:进帐虽多,剥削重重,本月为财月,但恐防财来财又去,又或则会无端破财,其实肖兔的你,今年特别容易出现朋友或亲人向你借钱的情况,而借钱之事很可能会在这个月出现,如对方是与你很要好的,而你又手头充裕的话,即使想推也找不到借口。
       感情:桃花感情变化月,仍是单身的你,容易出现一段感情,但已有另一半的你切勿见异思迁,以免多年的感情一朝破坏。 身体:本月为本年的相冲月,交通事故会特别多,虽与肖兔的你关系不大,但仍要小心为上,因难保乘坐其他生肖之驾驶者的车会不出现意外。
       是非:本月为本年之是非月,但对肖兔的你反而有利。因本月是你的桃花月,相对其他生肖,你的人缘特别好,故本月宜多出与客户联系,为日后事业打下更好基础。 农历六月——本月为肖兔你的偏财月,自雇、从商一族本月会突如其来多一些意想不到的生意,荷包自自然然的涨满,即使上班一族收入稳定,亦可尝试多买一些彩票,一测自己的偏财运,说不定会带给你意外惊喜。
      但不是说每个属兔的人都能中奖,因能否中奖还要看你是否有中奖运,但因这个月机会较大,所以一试无妨。 财运:财运如春水源源进,福似朝花朵朵开,不论自雇、从商或上班一族,本月财运都有或多或少的增长,即使是处于逆命中的寒命人,本月财运亦较平常为佳,努力一点吧。
       感情:本月夫妻位相刑,感情不定,尤其是已有另一半的你,上月之桃花给对方发现引起轩然大波。单身的你,则可能对相初识者觉得性格不太合得来。 身体:要稍微致意肠胃及皮肤,尤其是皮肤敏感或易生暗疮的你,本月更要多吃一点清润的食物以免情况恶化。
       是非:工作顺利,是非不生,主要注意的是男女感情,因本年是桃花年,感情最容易出现变化。 农历七月——本月为权利地位提升月,对上班一族最为有利,不管阁下是寒命、热命、平命,这两个月都有晋升机会,因上班与做生意不同,上班一族不管好运与坏运都可能有升迁机会,故寒命的你也不用灰心,仍可努力争取。
       财运:财运如往常一样,不会多亦不会少,且本月开支亦如平常一样,不会无端破财,故本月财富是丰裕的。 感情:月令相合,感情平稳,跟新相识的另一半感情已稳定下来,而旧相识的另一半,经过上个月之小小风波,彼此感情更进一步,故本月感情算是好的。
       身体:行得、饮得、食得、睡得,生活一切如常,有时平淡就是福,可以好好的享受一下平淡生活,亦可以相约三数知己,外出游玩或饭聚,身体是不会出现问题的。 是非:无风不起浪,是非要生亦无从,故本月不论同事间、朋友间、情侣间都相处融洽,是个无是无非的月份。
       农历八月——本月为财运加地位提升月,如上月仍未有升职的好消息,这个月变要努力争取表现了,因这两个月过去后,可能要待至明年才有另一个好机会,本月从商及自雇的你,事业会进一步,但这当然是指平命及热命的你而言,因寒命的你每年秋冬两季运程都是比较弱的,故切勿轻举妄动,一切以守为先。
       财运:财似春水,源源不绝。本月财运虽然不是特别好,但生意是源源不断的,所以财也是源源不断的来,尤其是对平命、热命的你更为准确。 感情:本月为肖兔的相冲月,冲代表动、代表变化,既然是变化月,不如与爱侣放一个浪漫的暑假,即使是去泰国阳光与海滩数天也是好,即可增进感情,亦可化解这个争吵月。
       身体:金木相冲,易见损伤,加上本年有争斗撞伤星,故本月宜捐血或洗牙化解。虽然肖兔的你今年并非容易受伤的生肖,但有空抽去捐血或去检验牙齿亦非坏事。 是非:相冲月,是非特别多,加上肖兔的你本年其实亦是太岁相刑,是非特别多的生肖之一,且是非可能集中在这个月发生,故本月宜减少外出应酬,望能把是非减退。
       农历九月——本月为贵人舒服懒月,经过多月的努力,这个月终于可以松一口气了。本月可以放慢一下脚步,把事情看清一点,因有时行得太近去看,反而看不清楚整个布局,退后一点反而让你看得更清晰,所以我常常强调,怎样忙也要抽点时间去旅行,放松一下,这样不仅有利提升工作效率,也能让你看得更清楚,从而增加成功机会。
       财运:本月工作量虽然减少,但财运如往常一样,这情况对上班一族而言是正常的,因工作忙碌时你的收入亦不会突然增加,这情况出现在从商及自雇的你的身上,只可以说工作量减轻了不少,但每项交易的利润都提升了,所以会出现工作量减了而收入没有减少这个情况。
       感情:工作消散了,私人时间自然较多,既代表多了时间陪伴你的另一半,因本月为肖兔的相合月,不论朋友间之感情或男女间之感情都是稳定的。 身体:心逸身间,压力减轻了,身体状态相应提高,精神焕发,心情轻松,身体方面不用担心。 是非:相合月,是非自然较少,加上本年是你的桃花年,人缘更佳外出应酬之时,总会成为朋友间的焦点,所以这个月心情是愉快的。
       农历十月——本月为贵人舒服得财月,情况比上月更甚,但因本月为大水月,今年又为大水年,工作量自然较少,但对平命热命的你特别有利,收入可能比往常多,但对寒命的你而言,并非佳兆,因工作清闲加上运程不济,那可能代表利用价值不大,容易工作不保,唯有努力一点,让老板觉得你有利用价值,望能保住饭碗。
       财运:本月财运平稳,对上班一族最为有利,因本月工作量不大,而收入又无减少,那带表私人时间多了,可以清理一下私人事物。 感情:双方相处愉快,感情进一步增进,如打算结婚的话可能已经在安排之中;如果是今年则刚认识的,到此时感情亦已稳定下来;如仍在寻找中的,则要加一把劲,尤其是要把握下个月,那是本年最重要之桃花月。
       身体:身心康态,微溢不至,可能肖兔的你今年并非疾病年,故整体身体状况良好,故患病的机会相对较少。 是非:平稳加上有贵人的月份,是非自然相对较少,再加上整体社会气氛良好,故本月不论在与同事及朋友间都相处愉快。 农历十一月——本月上半月恢复以前之忙碌的日子,慵懒了两个月之后,是时候恢复到往常一样了。
      本月亦为你的桃花月,人缘佳加上工作忙碌,如再加上阁下是平、热命人则更能势如破竹,有任何机会不妨放胆尝试,即使你是寒命人,因受桃花之助,亦必要把运程提高,尤其是收入不稳定的你,这情况更为明显。 财运:财锦年年有,细水流,财运虽然只是慢慢的来,但总算是在增长中,但本月亦为分财月,如阁下从事之工作是要与人分帐的,则本月财运增长的会更明显,否则,本月可能有朋友会跟你借钱。
       感情:桃花月,感情自然佳,如仍是在单身的你,要好好把握机会了,不要以为姻缘是天注定的,每天都只是在家里等,这样感情怎可能回出现呢?记着本月要多些外出,相约朋友吃饭也好,喝酒也好,去外国游玩也好,总之多一点接触陌生人,说不定你的另一半就在那里。
       身体:皮肤问题本月会较为严重,可能因踏入寒冬,皮肤更干燥,更容易痕痒、敏感,唯有多吃一点清润的糖水及多用一些护肤品,望能把问题减轻。 是非:桃花月,是非自然远离,最多都只是出现问你借钱的人让你心大心细,不知道借不借好。 农历十二月——一年将尽,一切得失已成定局,但本月上半月工作量颇大,令你闲不起来,因今年农历新年来的早,当你在上半月刚完成手头工作时,农历新年已经将至,另你一点准备都没有,唯有记紧请你的另一半好好帮你安排,去旅游过年也好,或多或少都要有些准备。
       财运:本月为本年之总结期,总结下来,应该何种命人都因桃花人缘之助而财运或多或少的有所增加,尤其最好应该是热命人,其次是平命人;寒命的你不退步已经算是好的了,但毕竟今年是桃花年,合拍朋友或同事发展,或多或少都能给你带来好处,另在逆运中的你能一尝雪中送炭的滋味。
       感情:感情应已有了结果,已结婚的你已结婚,分手的已经分手了,刚认识另一半的你已经认识了,如现在仍是单身的你,当然是继续单身下去。 身体:皮肤的状况有改善,随之而来是要留意肠胃问题,尤其是下半月已经踏入了农历新年,少不免要吃多一点肥腻及煎炸之物,记以少尝为妙,以免吃坏肚子。
       是非:新年将近,谁都无暇无惹是生非,还是好好安排自己的假期,不用费神去理会是非。 寒命人——出生与酉历八月八日以后、三月六日以前(立秋后惊蛰前) 热命人——出生与酉历五月六日以后、八月八日以前(立夏后立秋前) 平命人——出生与酉历三月六日以后、五月六日以前(惊蛰后立夏前) 另外如催喜庆婚姻局 今年喜庆位在东南,宜在东南放四棵泥种植物以催旺喜庆。
      再于中宫桃花位放一杯水以催旺人缘。中宫即屋内中央 希望我说的这些都可以帮助你 。

    风***