密码总是错误~本来有信心玩的~现在还玩什么啊?

都搞了不知道多少次了~全密码错误~管理员出来解释下~好多人都在等呢~

好评回答
    其实,刚才我也有像这样的问题,不过,你们应该再稍微等等,再重新进去,我就是这样进去成功了!

    面***

其他答案

  • 密码错误是因为官方还没有开放服务器的问题,等内测开始之后这个问题就会解决的。
    3-7内测之前都是封测,注册的内测号是暂时无法进入的。

    神***

  • 什么啊 我都不知道建了几个号了 就是进不去

    爱***

  • 怎么还是密码错误啊!~???????????

    蓝***

  • 是啊。
    我也是这种状况真他吗的郁闷,GM都不出来看看的啊/。
    我账号是lcaixye  进的是电信八仙过海

    寒***

  • 大家还是别浪费时间了,这样的低级错误都解决不了,估计这鸟游戏维持不了多久。。。

    草***

  • 是啊。。。。。怎么回事啊。。。。。让不让人玩啊。。。。

    猫***

  • 管理人,出来速度解决一下!!速度!

    s***

  • 能上了

    c***

  • 是啊`
    不是说不用帐号激活了吗?
    但是建完帐号上去老说密码错误啊`
    我都弄了好长时间啦
    能不能给解决啦!!!!!!!!!

    杨***

  • 我是服了``  什么代理啊``  能不能让人玩了`` 等1天了
    在不解决  老子拉几个会的人  闪了

    拉***

  • 搞什么哦
    让我想玩的心都大大减少了

    奶***

  • GM电话都不接了,搞不来就不要学别人搞垃圾代理

    气***

  • 我也在等.已经等了四个多小时了.怎么还没有人来解决这个问题啊!
    所有有区都登录不了.提示密码错误!
    不信你们自己建号试试.还让不让玩了.不让玩.把游戏关了!靠............浪费时间!

    拽***

  •   什么公司吖..  这个这种问题都能出现 管理员你们都是人才..#26.

    妖***

  • 估计都去睡觉了,连个回答问题的人都没有,不知道这么大个公司有多少人在干活。。。

    l***