游戏进不去了?

精灵一直无法登陆啊,不知道出什么原因了

好评回答
    恩,你要看看你自己的网络连接状况
    代理的话要使用特定的代理软件
    另外要看看你自己的帐号,有的时候注册的号不能用,换个别的号试试
    如果还不能解决,下最信的安装包在装一次绝对解决
    你要玩的话分给我,我给你个号。30多级了,没玩了,电信的用户

    k***

其他答案

  • 1首先看看是不是在维护?
    2看看是不是防火墙屏障啦?
    3看看是不是游戏没有升级啊?升级下应该可以进入了!
    4还是进不去吗?那就重新安装游戏重新更新下试试!然后你看看好像易当给了两个注册表的文件,你点击安装下.再不行么!重做系统!^_^我最绝呢一招!

    l***

  •
    级别:新手
    6月26日 17:39  如下:
    精灵自正式内测以来,得到了广大新老玩家的关注及支持!而目前服务器架构经过优化和调整后,仍然呈爆满状态。玩家在游戏过程中时常因同时在线人数过多,而导致人物时隐时现或与服务器中断连接的情况发生。
      为缓解服务器压力,官方决定从6月26日起暂停每周一至每周五下午17:00--19:00的内测帐号注册活动,再次开放的时间请大家关注近期的主页公告。   为回报广大玩家的热情支持,游戏将在近期进行一次较大的改版。改版内容包括增加贪婪湖泊地图的新怪物;正式开放公会系统;正式开放祝福城堡攻城战。
         在这次大型改版活动开始的同时,官方将增开新的服务器,以迎接更多热爱精灵的新老玩家参与游戏,与更多的朋友一起享受游戏乐趣!   在这次改版后,玩家们可以进入更加高级的地图“贪婪湖泊”,在迷人风光的伴随下与等级更高的怪物们进行战斗。美妙的画面与激烈的战斗交相辉映,真是别有一番情趣!   而大家期待已久的公会系统和祝福城堡攻城战也将一同开放。
      功能强大的公会系统以及刺激热烈的攻城战一定会吸引您的目光!团结身边一切可以团结的力量,奋斗吧!   纯新改版,敬请期待!   更多信息请关注精灵复兴官方网站 ! 上海易当网络科技有限公司 2006。06。23 。

    t***

  • 的确是有这么点问题,在家倒没什么感觉!在网吧或者网速慢一点的地方上网问题就很容易看出来了,登陆时候那个roading超过一定时间登陆到都只有掉线一个可能,估计上面的朋友就是遇到这种情况吧!可能是满人啦!服务器负荷不来,希望以后易当要对这方面进行改进啊~

    小***

  • 我也是一样~我号也突然掉线,就在也连接不上了。不知道搞什么。不知道那些GM是吃什么长大的。怀疑ING。。你们说什么服务器满,什么什么的~和这些根本没关系,我那个号登陆不上去,打个账号就点登陆就说无法连接服务器,我换个账号立马就上去了。。

    y***

  • 退出防火墙?很容易“中奖”(中毒)的。
    上一次我中了头奖。
    可能内测就这样吧!
    连接不得这可能就是我们的命运吧!
    我有一个星期了都上不得
    我心急差点砸了电脑

    d***

  • 有时进不到,是防火场的问题,退出来就得拉.

    子***

  • 底上有个水晶,旁边那人说这个水晶不能拣。我以为是他的负重满了,跑过去拣起来马上就断线了,然后在也进不去了。
    这叫什么事?这不是典型的外挂害人么,我一受害者也没人管,打热线老是打不通。
    我说你们多开几个电话好不好..........

    p***

  • 我更郁闷~我的号几乎都是隔天才能进去一次~玩一天停一天~今天就玩不了~~~~~~~~郁闷死

    仔***

  • 受不了啊!!!每次都是“无法连接服务器”  还怎么叫人玩啊

    灯***

  • 我连着进了20几次都进不了
    而且是连续2天隔几个小时就上
    还是上不了
    希望官方早点解决这个问题

    狂***

  • 我也登陆不进去!!登进去说的是  无法连接服务器  怎么回事啊??倒哦~~~他们主页上服务器状况居然还亮的是绿灯~~~搞什么哦??

    我***

  • 这有可能是服务器的原因,这种情况YD的工作人员暂时也无法给出合理的解释,也可能服务器自带的防外挂系统认定你们的号使用了非法的外挂或者物品

    小***

  • 晕~我也进不去了..我要冲45呢~要我怎么活啊~!易当顺迷时候能强盛起来啊?

    y***

  • 我的号网通的也上不去了.打了客服电话.他们说要等24个小时以后在上上看

    拂***

  • 经常这样,一般我多点几次或退出游戏再开再登陆就可以了
    有时候点上10几分钟才进去,耐心点!~我的经历,不一定对你们有用,
    只是建议,不要BS!~谢谢~

    狼***

  • 可是我输入账号密码后出现“无法连接服务器”是怎么回事的那

    s***

  •  我是 `我刚还可以玩 ` 退出去后在进就不可以了`!
     总与服务起中断

    飘***

  • 我也是一样,我是江南的,你们是不是也是江南的?|

    w***

  • 我晕~我申请了2个号都进不去啊!和你们的问题一样!打了帐号就无法连接!GM快点修复啊!都一天了!!!!!!!!!!!

    a***

  • 我也是啊,官方快点维护维护啊,这叫什么服务器啊,号白练了啊,怎么也得给个说法啊

    小***

  • 为什么回不到的。。。进都进不进去。。都是无法连接。。怎么回事的。。我第一次玩都进不去。。。。呃

    l***

  • 不可能版本低吧???我在同一个机子上换了4个号都可以```惟独我的号就"无法连接"我超郁闷```怎么回事````官方尽快搞搞这个问题啊```还让不让玩了`````

    江***

  • 登陆不了最常见的原因是因为:版本太低,没有下载补丁。

    ****

  • 靠,就是啊昨晚到现在我的帐号老是进不去,登陆的时候就说无法连接服务器~~其他的号就可以啊,到底是怎么搞的啊..............

    秀***

  • 江南怎么不可以上啊昨天老是掉线 晕公告有没什么通知不知道为什么

    爱***

  • 没错,俺是盛世辉煌的,昨晚说进不去就进不去了,俺几个朋友玩得正欢,就老子一个人进不去.这还让不让别人玩了 ,草

    小***

  • 你是不是不放屁啊我35级现在想怎进就怎进可是45的号就是连不上!!!!满简直就是在放屁!

    d***

  • 因为服务器满人```````

    恐***

  • 我的也是呀~晕~~不知怎样搞的呀~一直说我无法连接服务器~我用其它号上没有个么问题呀~邮件我也发了几封了~晕`

    一***

  •   哎,一样一样。我的另一个号能登的上,这个号是死活也上不去。害的我还一为是我家机子出毛病了呢。又重新下了一遍精灵,我这个郁闷啊!开来这个问题很严重啊,要尽快解决,要不又会有一批精灵爱好者对此游戏产生厌恶感...........

    看***

  • 我也  我昨天晚上 掉的 现在都进不去 怎么回事 打电话给YD 怎么不通啊

    f***

  • 玩着突然掉线 就进不去拉 输上帐号说无法连接服务器

    1***

  • 我也无法连接服务器了~~我用另一个号可以进,而我一直用的却进不去了~现在有很多人都是这种情况~~~~我是极度深寒服务器的~~~

    无***

  • 网络系统繁忙的原因,多试几次看看.

    1***

  • 无法登陆也许是版本问题。或者没有导入注册表。。。
    在网络。电脑。正常的情况下。一般考虑注册表。

    h***

  • 可能是你的问题吧.

    z***

  • 倒,兄弟说清楚点拉。
    无法登陆有好多种情况的,如果你游戏都没有安装,那也是无法登录了。你得把无法登陆的情况写详细,比如,是在进游戏时,还是在输入帐号后,或者选择人物时,又如选择服务器中,等等,无法登陆这也太广了吧,想帮你都不知道怎么帮。
                                                  类

    我***