减肥的话晚上不吃饭好还是晚上跑3公里步再吃饭好?

减肥的话晚上不吃饭好还是晚上跑3公里步再吃饭好?本人平时坐办公室,没啥活动,晚上其实不吃饭也不饿。呵呵

好评回答
    建议你早饭一定要吃,中饭当正餐,晚饭可不吃(或吃少量的水果).跑3公里路再吃饭的话,嘿嘿你会因运动后易产生饥饿感吃的更多噢!切忌,切记.晚饭吃的多的话,加剧胃在你睡觉时的工作量,第二天会出现精神差、有口臭哦。坐办公室如我也,如手头无事要处理,不坐,站会儿,多跑动跑动。切忌吃好午饭就马上坐着办公,会出现“救生圈”的。

    斌***

其他答案

  • 呵呵 我们办公室的一位男性 要给他老婆做榜样,坚持不吃晚饭有2个月时间。。。。
    一共瘦了24KG 平均是一个月瘦22斤  现在他的体型成为众多办公室GG的奋斗目标。。。。
    不过,他说晚上不吃饭会很难受。。。要有心理准备

    k***

  • 不吃饭是不行的,时间长了会得胃病的,关鍵还是运动,但不能饭后马上运动,小跑或散步比较合适,实在不行就定期去健身房消耗点脂肪

    e***

  • 不吃饭好,可节省些开支。

    q***

  • 人是铁饭是钢,不吃饭是不行的,吃个七分饱就行了~~
    不过我建议不要跑步,跑步会让腿肚变粗的~~
    我现在每晚做60外仰卧起座,这样可以收小腹,像我们天天坐的人一定有小肚腩的~~
    臀部因为常坐也会相对的变大,我们可以平躺在床上或是沙发上,两脚抬高,进行空中脚踏车,这样每天坚持30分钟就好了,我只能坚持10来分钟~~
    嘿嘿,这是目前我在用的,不知对你有没有帮助,祝你减肥成功,也祝我自己啦~~~

    y***

  • 不吃饭不好,吃七分饱就行了。然后是去跑步,慢跑,持续一个小时较好。

    m***

  • 你这是软件问题吗?
    针对你的提问我个人的观点是:饭也要吃,筋骨也要疏通,不需要跑三公里,有时间每天坚持30-50分钟时间散散步就行了。用得着兴施动众吗!!!别掉了肉坏了胃那可就得不偿失了:)

    花***