英雄出去探索怎么算带兵,总攻击一定要高于怪的总防御吗???

好评回答
      一、攻击算法
    1、 基本攻击:出征的各种军队基本攻击总和。
    2、 科技加成:基本攻击*科技攻击点数/100,所以科技加成后总攻击为:基本攻击*[1+科技攻击点数/100]
    3、 酒的加成:酒的作用是使攻击加倍,即=科技加成后总攻击加倍。
       4、 英雄加成:科技加成后总攻击*英雄攻击统帅/100,注意酒不对英雄加成。 5、 总攻击为:科技加成后总攻击+酒的加成+英雄加成,即:基本攻击*[1+科技攻击点数/100]*(2+英雄攻击统帅/100) 6、 攻击并不是固定的,会在理论值变动正负10%。
       二、防御算法 同攻击算法基本相同,几点说明: 1、 攻击中酒的作用相当于防御的城墙的作用,同样,城墙不对英雄加成。 2、 基本防御包括所有在家军队和塔,其中值得注意的是还包括不同兵种之间的防御加成,例如骑兵对弓兵有3点防加成,所以,对于没有文明加成的,骑弓1:1平均防为12。
      5,比纯弓强。 3、 同样防也不是固定的,有10%的变化范围。 三、攻防判别 1、并不象一般的游戏,战斗是攻防综合计算,这游戏,进攻方只是攻有效,防无效,同样,防守方只是防有效,攻无效,英雄技能同样。 2、攻防判别是谁的最终点数大,谁就赢。
      由于攻防均有正负10%变化,所以我们打怪完胜的条件是:(1-10%)R>1+10%,即R>11/9约为1。222222,所以我们经常是怪防*1。3。 3、伤亡计算:是由对方发生的实际攻或防点数决定,科技会减少伤亡数量。对伤亡数量来说,各种兵种是等价的,例如你打一个怪,他会杀死你1000个兵,那么不管你带去的是1W个祖鲁、1000W个祖鲁,还是10W个农民,死的兵都是1000个。
      这是在帝国中农民的最大用处。 不能到没有怪的地图上探索 1市中心=6探索者,探索者越多每次出去探索所花费的食物也就越多,国土=不断的探索。。。。 。

    双***