我的英雄什么时间能探索成功???????????

我派出去的英雄都是只成功两次,第三次总是失败,只是怎么回事呀,??????????????

因为只有第三次成功了才能算真的成功了........

前两次都不能拟补我出兵的费用呀??????????

怎样可以增加第三次的成功几率呀????????????

好评回答
    我出兵有20多次 第三次成功有6次样子 而这6次都是打地图最小的怪 也就是2000防御的怪 遇到2个英雄 得到3个宝箱 一张图纸 3钻石 钱 马 木材 铁矿 不等 每次都有100W-几百万了 打高级的怪第三次我还从来没成功过 不知道是不是怪不够大了?有机会打几百万防御的怪试试  也就是打几十万防御的怪第三次没成功过 我看运气很重要 前期最好先打小怪 就是防御最低的怪 人品好开箱子可以开出 1亿金钱或几钻石不等

    z***

其他答案

  • -,-......主要还是你带兵的总攻击力  越强大的军队越容易成功。

    稳***

  • 我起码打了50次左右了把(除了初期几次,后面都是去2个英雄,也就是探索2次)
    但是第3次一次都没成功过,
    1级到8级的都打过,但是怪的总兵力都不高(5W以下,我是羊没办法)
    不晓得第3次成功的几率是纯RP呢,还是级高的怪高,还是兵力多的高

    1***

  • 冒失我RP好点,打2到3个怪,打到1个虎头刀,1个冶炼图,1个藏宝图,我打的还全是综合2W以下的怪了。。。
    总攻击高出1倍的话几率高1点

    s***

  • 呵呵,一般都是成功2次
    第一次是攻击成功
    第二次是搜索金钱、资源成功,包括金钱、木材、铁矿、马等
    第三次是搜索宝物,比如各种图纸、宝箱等
    我派兵N次,也就有2次能成功3次,不多2次都是得的图纸,没什么用
    再就是一般第二次的时候都能发现100万以上的金钱吧,应该都能弥补你派兵的费用,我有一次打到了5000万的金钱,呵呵,都是看运气的。

    1***

  • 看你运气,RP够不够好咯!!

    y***