请给个建议吧?

我是一个老石器了,从石器刚开就玩,后来因为种种原因.......在刚刚开了人物5转的时候暂时离开了石器,现在我又想回来了,但不知道要怎么办,该玩什么版本,请大家给个建议吧?谢谢!!

好评回答
    有实力的可以玩7.5(指有钱)或你能力比较强靠自己打天下(7.5是商业化像好不容易得机暴现在拿来种田?)如果以上不行的话!玩新开的服务器!几点几都好

    l***

其他答案

  • 只要你想玩那个版本都可以但是有一点你要注意华裔现在大家对他很不满不像以前了希望你还是在等等在玩很想玩就去2.0

    t***

  • 玩7.5吧,目前新功能很多。如果是练级狂一般几天就5转140级,然后做6转任务,功能任务方面比较多,推荐!

    D***

  • 建议玩2.0版本,对于老玩家而言,可以马上适应,

    午***