石器人物 点问题

石器人物+点问题

现在的石器除了+敏捷,还要+什么属性啊???力量,体力,耐力都要+到多少合适啊

好评回答
    练级:80以前,基本是人宠合击,所以人宠敏一致比较好,尤其是骑宠和战宠敏不要差距太大,否则靠人敏很难调整。80级以后,一般是在135组队合击,建议敏+150到250之间,现在加100敏已经不行了,因为现在的战宠长高敏高,尤其是2转宠。其他的点数全+耐力,如果这转你要做精灵王任务、打英雄道场就需要加些体力,因为对方魔法比较强,而魔法攻击不受耐力高低影响。
    PK:需要将敏+350以上,体力至少+100,其他+防御,这是一般的法师的加敏方法。至于其他情况,个人爱好不同,不好说。

    龙***

其他答案

  • 不同的职业加点方式不太一样的。我的几个号是这样加的
    白狼加个200敏,然后几十到100的血,其余全加攻击力,差不多300攻
    猎人大约加300敏,200点攻击,其他全加血,差不多100血
    法师就是加200血,其他全加敏,差不多400敏
    具体各人还是有个人的想法,每个人的配点都有每个人的个性。
    具体进入游戏还是可以通过转生,转职来调整点数的。
    不过基本上只要能保证有合击的敏就可以了。怎么加都有道理

    S***

  • 练级的话敏加到170--200就可以,剩下的++防和血
    0转是437点,基本上到140  敏200防100血137就好,然后转生的时候把点全改到一个属性上,据说这样转升后成长好。。。无从查证。。。

    y***