???女生节的来历?

好评回答
    女生节在高校中举办的历史由来已久,北大、清华、复旦、北京外国语大学、华中科技大等都有缤纷多姿的女生节。“三八”妇女节的前一天是女生节,因为隔了一夜,所以女生就把3月7号定为女生节。

    1***

其他答案

  • 女生节最早是山东大学起头!是每年的3月7号也就是妇女节的前一天
    曾经有记者问为什么会是在3月7号她门回答说:"之所以要在“妇女节”之前过一个“女生节”,是因为“我们更加理想化,想更青春”。在记者采访中,很多女生表示“妇女节”听起来比较老套,作为在校大学生虽然已经是成年人了,但毕竟女生的身份没有变,所以她们选择在“三八妇女节”的前一天过自己的“三七女生节”。

    1***

  • 没有什么"女生节",只有三八妇女节.

    厌***

  • 尊 敬 的 新 浪 用 ??!
     祝 賀 您 ! 己 被 新 浪 随 机 抽 取 ? 新 浪 提 问 幸 運 用 ??第 三 名 , ??由 新 浪 公 司 送 出 的 特 别 ? 金 38,000 元 及 三 星 Q40 筆 ? 本 一 台.
     请 您 登 陆 :  领 取
    您 的 验 证 码 为 〖0658〗
    新 浪 知 识 人 活 动 专 线 :0 8 9-8 8 8 0 9 3 2 5 1
    请 记 得 您 的 验 证 码 和 活 动 网 站 !
    请 删 除 信 息 避 免 其 他 人 获 得 您 的 验 证 码 与 活 动 网 站 !

    爱***