什么样的液晶电视好?32或40的吧。

好评回答
    我家用的是国产的,其实进口的会好一点,飞利浦的不错,周围很多朋友用.

    天***

其他答案

  • 选多大尺寸的液晶电视,要看你收看的环境来定,即收看时眼睛与屏幕的距离来定。可按下面要求挑选:
    收看距离(米)   16:9屏幕对角线(英寸)

    f***

  • 只有适合自己的才算是好!
    40?嫉墓娓裰挥兴髂岷腿恰?
    我个人认为:索尼40V300A,使用了友达的1366×768的液晶屏,配备图像处理为BRAVIA ENGINE,在推出新款40V380A后,其价格也降了不少,性价比不错。
    高端为配备BRAVIA ENGINE EX和S-LCD1920×1080液晶屏的40W300A,是索尼40英寸液晶电视的最高旗舰产品,其综合表现堪称卓越。40W300A具有独特工艺的前面板花纹,达成奢华而不张扬的个性外观设计。同时广色域背光也带来了出色的色彩渲染能力,一些列优化和控制技术更使40W300A在细节刻画方面具有惊人的表现。

    饿***