金刀带金系攻击又可以带回心一击,谁知道?

谁知道金刀怎么样能打造出金系攻击又可以带回心一击的?

好评回答
      要相生材料的,放的位置也很讲究的
    也有用相克的
    武器(土+金+金+金+金特+水)爆高属性的机会就多一点

      如果用相生相克的话,曾经有人合武器用(土+特金+三金+木)爆出5%金系攻击。

    z***

其他答案

  • 没有固定的理论,运气成分高点
    关于武器:需求材料总数6 主材最少4 副材最多2
    相生相克打造,原理就是2不同副材和4主材构成相生相克而且是个循环
    例 金武器 木土金金金金 克生克(后同理) 火武器 金木火火火火 水武器 火金水水水水
    木武器 土水木木木木 土武器 水火土土土土 上面红色字位置是推荐的特才位置
    特点 一般都是2属性 容易出极品属性
    相生打造 原理是两同种副材生主材打造
    例 金武器 土土金金金金 具体就是熊爪+熊爪+4老虎爪子 副材生主材 土生金
    特点 一般都是一属性 也能出极品属性
    相克打造 原理就是副材克主材(纯纯(蠢)新人才用.基本上是白板
    纯材打造 原理是全采用一种动物材料~没有特才出白板的概率大

    青***

  • 放朱厌牙  加一个相生

    z***

  • 就可以暴出来一个

    风***

  • 这个有难度,要爆两样属性的全看你的运气,一般情况下都是爆一个属性的

    一***