天骄ll打造装备问题

我是天骄11的玩家 我希望大家在我这里多给我们天骄2玩家一点经验` 我的问题是怎么打造好装备? 材料摆放位置等`把你们的经验说出来 在总结 希望大家看到 回答问题玩家的经验 打造出好装备

好评回答
      打造是天骄2的一大特色,其实无论是武器,还是装备以及佩饰它是依据五行相生的原理进行的,我的一些朋友也认为和五行相克也有关系,对此我是不能接受的。比如做武器总共需要六块材料,那么就可以用两块木系副材了。至于特材,无论是主特还是副特,都是有掉50%属性的几率的,就是看自己怎么操作了。
       下面浅谈一下我个人对打造的一些看法,有不妥之处望各位斧正。 为了确保自己需要的武器装备能有爆浅蓝属性的几率,一般我首先要准备几组打造该武器装备的白或者蓝主材料以及副材(我们称之为过渡材料),与铁匠对话后先用过渡材料打造几次,摸索打造过程中爆浅蓝的次序,当自己打造完某一次没有爆浅蓝属性时,自己感觉下次再打造有很大几率爆浅蓝属性时,那么此时再操作打造自己真正需要的黄或红或紫武器装备。
      至于需要打造过渡武器装备多少次,这个因个人感觉而定,一般我不超过10次,而我的一个朋友有时候为了追求绝对好属性,一次下来能几乎把背包里装满打造的白或蓝武器装备,呵呵。 其次,打造的排列顺序也是有规律可寻的,打造武器一般我比较喜欢副材+副材+主材+主材+主材+主材或者副材+主材+主材+副材+主材+主材两种排列方式。
      如果有了副特材,我都放在首位,住特材则放在主材的第一个位置。 另外提点个人喜好,大家别见笑,呵呵。每次我在打造之前,把需要的材料以及过渡材料装好之后,我都会和洛阳的乞丐“约会”:与他反复对话施舍给他100文,当与他对话一定次数之后,他会赐福并返给你1001文。
      一般我认为在与他对话3次以内他就返还我1001文,那么此时我认为当前的幸运度是比较高的;反之,如果与他对话超过10次以上才返还我,我则认为当前的幸运度是比较低的,那我还是会继续与他对话,直到他很痛快把1001文返还我时,我再找铁匠打造。之所以有这点喜好,是因为目标官方曾经称洛阳的乞丐为“神秘乞丐”,我认为这是一种暗示。
       说一千道一万,天骄2的打造系统是比较值得探讨的话题,为了追求高属性多属性的极品装备,所以就有了上边这些“繁文缛节”,呵呵,希望有机会能与大家多多探讨。 。

    冷***

其他答案

  • 楼上说的好啊 我想天骄II自运行以来 打造系统比我看到同类网游都要好的很 发帖子也不一定就说的清楚 我觉得咱们玩家组建一个QQ群来交流 相信大家都会成为高手的 努力吧

    下***

  • 打造的经验太多了,一下也说不清楚。
    一句话:天骄2打造装备是一种艺术,一种享受……
    有人追求材料摆放的位置,有的人追求特材料,还有的人追求相生相克原理,其实运气占了很大一部分。如果你能了解天骄2打造系统的程序设计,那这份运气永远站在你这边。

                                               电信天羽 血胭脂

    挪***