SS DZ和LR哪个操作要求高点

想找个轻松的职业 野外和FB 哪个职业更省事啊

好评回答
    野外生存和练及最快的是盗贼,副本不行,在这个盗贼遍地跑的时代,盗贼在副本里已经属于可有可无的职业,而且在以后高端副本里BOSS对近战伤害的加成也影响到盗贼在副本的位置,所以想打副本,别玩盗贼。盗贼相对操作也是比较复杂的。
    猎人在练及中是最快的也是最轻松的,尤其是兽王猎人的效率更高,在练及过程中几乎不用休息,连续的杀怪。在副本中猎人的地位也不是太好,貌似和盗贼同样面临着一个问题,就是控制技能不行无法在副本中发挥更大的作用。操作相对中等,很适合新手冲及的职业。
    术士是综合性比较强的职业,包括练及、PK、副本都不可缺少,以前术士被称为英雄职业,既有很高的GOFF伤害,又有不错的控制技能,还可以召唤各种不同作用的宝宝,而且防御和血量是在布衣职业中最高的,综合起来,如果楼主想练及快又想经常去副本,那在这3个职业中首推术士。。。

    风***

其他答案

  • 推荐你玩猎人 战场很爽很爽  野外很HIGH
    愿意简单就简单玩
    玩好也不那么容易  练成高手也是需要苦练的
    贼相对简单些吧 偷袭..出血 出血 肾 出血 出血 盲 脱离战斗 潜行 预谋 偷袭 出血 T 出血出血.......暗步和S机待发   杀人超爽不费脑
    SS不评论  觉得毁灭太单调  双延伸太逆天   我的猎人和贼都打不过之 练级不知道怎么样

    m***

  • 说LR简单都是没玩过LR的
    LR上手容易 玩精了难``
    推荐SS
    ,没什么好说的
    玩过了绝对爽``

    1***

  • LR绝对是你说的4个职业中,升级最省事的一个。有宝宝扛着,又安全又效率。
    (有时候打怪网络问题掉线,练布衣的话上线一看自己被怪打死了,但是练猎人一般都是怪被宠物咬死了,自己一点事也没。。。)
    LR越级打怪能力很强
    我那个24级的LR一年多没玩了,昨天随便试了下,轻松风筝死一个30级的怪,一点血都没扣。。。。
    FB的话,暗牧60级以下小副本可以输出也可以加,会比较受欢迎一点,练级能力还不错吧,谁躲在你后面想等你没血偷袭你的话会郁闷死,因为你套个盾打怪都不掉血,,,,
    以后的FB就可能加不来了,除非装备非常牛B,也只能加普通副本,英雄 副本一般也还是加不来的
    LR FB还不错,60以下小FB可以扛住3~4只怪(宝宝和陷阱)
    SS的话就是绑石头和发糖比较受欢迎,70级以后可以和FS组成AA队刷FB
    DZ会潜行比较爽,不过练的人很多很多,FB竞争显然很激烈。。

    d***

  • 猎人打钱副本练级最容易,PVP射击要求比较高,兽王容易
    SS打钱练级第二,副本受欢迎,操作毁灭要求很高,恶魔带狗要求略高,再次是痛苦吃胖子流最容易是带守卫。
    盗贼练级没前两个容易,刷钱不如猎人,副本不如SS受欢迎,而且操作要求奇高。主要是技能运用的时机很重要,容错率较低。

    茕***

  •   第一操作要求必须是SS啊
    上各种DOT诅咒,打断释法,减少近战攻强,恐惧控场,吟唱魔法,控制BB。。。。太多太多了
    SS的手法是最复杂的,一个好的SS是相当难练成的,不要要有意识,还要有合理的按键搭配,合理的操作,合理的出击时间。。。。
    第二是贼
    合理的运用技能跟能量搭配,跑位置,6秒原则消失,但控场技能很少,就一个闷跟制盲,单P合理运用技能很好赢
    三个人感觉LR是最简单的
    BB上去打没什么特定技能,别死就成,然后控制距离,放陷阱,甩抢,挺简单。
      。。。 控场技能多些,比如陷阱,照明弹 楼上的说一个贼可以搞死3个垃圾贼,我不信!!! 怎么搞?起手闷个,然后盲个,然后打另外一个,死了盲好了再杀,然后没血了 消失,然后偷袭闷的那个?????大哥你玩单机呢????别搞笑了行不。。。。。

      。。。。 3个贼就是再不会玩也能连死你,你们打不隐身你死,隐身你也死,别吹了行不。。。。。。开始说的还可以,贼是要合理控制能量跟技能跑位,但是3个明显在吹!!!!!!!!!!!你杀个看看,就算杀两个,让你杀,我敢跟你赌的,1个贼打3个贼绝对杀不了,有的话视频给我看,我给你500分!!!连续杀不算,那个我也能,就是一起来的 。

    哎***

  • 操作要求最高的是贼,计算好自己和怪的方位,每个技能的距离,连击点数和终结技的应用,能量的攒量和点数的积攒,各种眩晕技能于普通技能的陪合和走位,一个操作好的贼能搞死三个操作不好的贼,你想想三个就算操作不好的贼有多恐怖。其次是术士,各种诅咒的应用和恐惧的施放时机还有距离,宝宝的技能施放。操做最简单的是猎人,这个是相对的。他瞬发技能多但技能少,各种钉刺陷阱追踪完就没什么了,不过也是打怪什么最最轻松的…

    w***

  • 推荐兽王猎人

    s***