dnf什么职业刷图最省事

最省事是意思是 不吃血不吃魔的无消耗刷图
什么职业最省事

好评回答
    目前来说基本上想从头到尾都无消耗的基本没有,不过消耗少的有召唤(前期费蓝),男街霸(这个基本符合要求,不过攻击身段太高,大一些比如老鼠的图很蛋疼,别的还好),转杯够好的话红眼也可,不过需要很多钱,女机械刷图安逸,就是偶尔按下键子换下G系列,要是能有家12以上武器就安逸又轻松(很便宜了)。别的基本都要技巧要不就是又不晓得消耗的

    2***

其他答案

  • 强烈推荐召唤  我 65了 还 在单刷王图无消耗

    1***

  • 鬼泣 修罗 机械 枪炮 召唤 魔道 驱魔 推荐鬼泣30级后刷图都是用秒杀的

    2***

  • 召唤师   25级几乎弹刷到62级没问题    但像冰龙这样的图不太好过

    2***

  • 红眼··加机械

    2***

  • 审判骑士或者物攻骑士
    审判全固定,自身智力BUFF就随便让自己超过1800智力,各种大招全是秒图
    物攻骑士全是小招,满直拳,满落凤,满纯白满矛满盾
    通用的圣光守护,荣誉祝福,勇气恩赐,
    满武器还是满天使看自己取向

    奴***