为什么我打上了我的正确密码说密码格式错误改不了啊

我去跑跑上去改密码可是打上了正确的密码却说密码格式错误这是怎么回事啊????好心人啊救救我啊!!!!!!!有人知道了我的密码救救我啊!!!!!!!!!!

好评回答
    OK
    想当年我跟你一样着急,那时真可谓"叫天天不灵...."
    我提过很多问题,结果一无所获.还是自己发现了问题的所在.
    可见你的密码应该是很久没改了,原先超过10位的密码都不能像以前一样只要输入原密码就可以修改.仔细想一想,你目前这个改不了的密码是不是超过了10位?
    想解决这个问题,共有两个办法.
      一.密保修改   到这里登陆(跑跑帐号、密码).然后根据密保修改密码.100%可以.如果之前没申请也不用担心,因为可以补回来的。方法是先到 这里,输入你的帐号和密码,然后点登录,这时它就会提示你还没有设置密码保护,你点确定后就可以申请密码保护了。
      二.传真修改.这个不必多说.看官方介绍.
    若是密保忘了,大概只能用传真修改了.

    爱***