骑士加点和骑乘技能

请问骑士是加敏好还是加防好啊?
我现在85级,加了100点敏,剩下都是血攻.
后来人家说应该加防.那我是不是就把100敏改洗成100防然后还是2血2攻?各位有什么高建吗?

还有就是人物骑乘技能,任何职业都可练到十,那么请问这技能等级高了以后都会什么变化啊?不都是骑着宠物吗?请详细说一下谢谢大家

好评回答
    (1)重装根本不用+防,骑士护卫防御就很高,
    轻装也很少+防,只有法师+防御,+的那几十点防御根本没有多大影响.
    建议你+敏到120,120点敏出手才比黑龙快.
    重装流行的+点:
    1\纯攻敏,要有RMB投入的,血靠奇迹矿首饰补充,攻击要高,一击必杀直接把对方飞掉,不打持久战.  2000左右攻击,不变身重装打轻装出必杀基本都是4200以上,可以说不飞也倒下了.
    2\满血100敏其余攻,中等的攻击力,打消耗型持久战的+法.
    (2)骑宠物骑宠后人宠血魔相加,只能用宠技能且2动都可以用技能
    骑乘技能每增加一级都可以增加以骑宠状态走路的步数 和 以骑宠状态持续战斗的回合数
    已知骑宠状态中技能高低和调教等级与耗魔有关.

    玛***

其他答案

  • 调教级不高学骑宠没多大用,宠技能的耗魔有一部分会分到人身上,调教越高分担越少
    调教不高的人只要从宠上掉下来魔就空了

    t***

  • 问题1:就你原来的加点不要动!去学个因果,练到160再改,加防没用,你现在的加点,练级好用。到160可以换纯攻敏,或者大血小敏大攻!记得只有法师才会去加防。
    问题2:骑宠级高了就一点区别,在战斗中,你不会掉下来,维持的时间比较长久,技能越高,坐的时间越长,很多职业需要用骑宠来做任务,要求就是要坐在上面的时间长!至于加成:人做上去,人自己的(攻,防,敏)加到宠身上10%,如果你是龙系的宠+30%,不算修正,比如你自身的闪避,命中。

    c***